• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66607 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

По поводу фотографий я не против, но инстаграм не нужен Дювалю, его аудитория совершенно другая.  Более того инстаграмм считаю одной за самых деградационных и не нужных мусорных соц сетей, хуже нее наверное только одноклассники. Я там не был никогда зарегистрирован, и не собираюсь. Сколько мне показывали - там просто адово тупой контент. Однообразные селфи фоточки и видео, без смысловой нагрузки, похожие у всех друг на друга, - их там просто миллионы, если не больше. У Дюваля другой контент - явно более серьезный, и он явно не фанат соц сетей, ему там явно не место. Мне более чем достаточно его страницы на фейсбуке, канал в ютубе, и вимео. Главное чтоб контент был, а не большое количество страниц в соц сетях.

П.С меня сколько раз уговаривали завести инстаграм - я реально не понимаю ни что там мне делать ,ни что там смотреть, я как человек делающий фото может раз 5 за год, и не обладающий маничкой все куда то загружать и ждать лайков, да и смотреть там тоже нечего, в вк и фейсбуке явно поинтереснее будет.

Оффлайн igor

Оффлайн us-h

Отличная новость, спасибо, Игорь! А у меня пока траблы с компом - так и не получается восстановить. Похоже придётся полностью апгрейдить мать-проц-память, а с деньгами туго сейчас. Простите, ребята, работа над видео затягивается. Выручает смартфон, хотя бы слежу за новостями. Поработаю пока над переводами текстов песен - хоть какая-то польза будет.
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Ссылка на указанный альбом - на административном форуме !!! Не забываем о новой редакции Деррика и Дер Альте, ссылке на которые тоже представлены в соответствующем разделе.

Оффлайн igor

Последние новости с официальной странички. Дюваль с Калиной переехали в новый дом в Марокко, как он написал, time for changes. Калина все ещё рисует и выставляет работы на местной выставке, маэстро занимается не только музыкой, как он написал. Надеюсь, в этом году должно все таки что-то случится хорошего для нас фанов. Переезд штука крайне тяжелая, особенно в другую страну. 30 лет прожил на острове и видимо что то в жизни решил поменять.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вот это да! Маэстро Дюваль не перестаёт удивлять! Почему именно Марокко, арабская страна апельсинов и мандаринов? А как же творческий дом в Ла Пальма, продан или останется за Дювалем? Интересно в Марокко где он будет музыкой заниматься, в своей какой-то студии или нет. Как Свен Хадон будет общаться с Дювалем теперь.

Хотя посмотрел сейчас, Марокко недалеко от Канарских островов в общем-то рядышком.

Оффлайн igor

Привет.
Официально на страничке Дюваля представлен в качестве клип If I Could Fly Away. Он же уже попал на Ю-туб. Я его никогда не видел. Глядишь к пенсии все остальное увидим и услышим. Вот ссылка:

www.youtube.com/watch?v=7u7EDWqu-uY&fbclid=IwAR2-R5vBKFvrtlSsNFDmKt8cCE8zMphO0218XA5jYuvptzVVI8OuhUdNicI

Оффлайн us-h

Вот это да! Спасибо, Игорь большое спасибо за ссылку - классный клип, добавлю в ДВД версию.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Совершенно гениальное видео! Профессионально снятая, авторская работа! С сюжетом, с декорациями, с фирменным загадочным антуражем Дюваля. Очень творческое и оригинальное видео. Дюваль и Калина бесподобны просто! И также как и после клипа "Lovers Will Survive" хочется сказать - Такой шедевр скрывали столько лет!  Это хоть где-то показывалось раньше-то?!

Аранжировка вроде звучит не как в аудио-версии, а как-то солиднее, потом сравню.

Оффлайн igor

Привет.
«Френк находит видео просто ужасным........»
И Свен взял и удалил этот редкий клип с официальной страницы. Могут изъять с Ютуба. Срочно делайте копию, а то потом не найдём!!!!!!!!

Оффлайн klangwelt

Это давно нужно было привыкнуть сохранять себе максимально быстро, я это сделал в течении дня как дали ссылку. Но соглашусь что клип довольно посредственный и не шедевр, только для коллекции и нужен.

Оффлайн vitali

согласен,как клип-ну не понравился,сохраним в коллекцию.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal