• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66137 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

расслушал  - Der Regen  - хороший всё таки трек, я при первой прослушке даже и не понял что там сам Дюваль поёт - не узнал, другой всё таки голос у него был, не тот к которому я привык. Трек всё таки понравился - спокойный и добрый такой, расслабляющий.

Оффлайн igor

Ждемс января 2019 (надеюсь). Вот вы все где удивитесь..........возможностям маэстро

Оффлайн igor

Если получится - опубликую ещё один подарок под елку....

Оффлайн igor

А расслушать возможно только благодаря качеству, почему я и Озадачился скупкой пластинок

Оффлайн igor

Всем привет. С наступающим Новым Годом !!!!! Всех благ Вам, ЗДОРОВЬЯ !!!!!

Constellaration (Gabor Kristof), written and produced by Frank Duval -1982:

https://yadi.sk/d/7MU_ZGYT5TYtkg

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Шикарная тема в хорошем качестве! Спасибо Игорь! Торжественная музыка, мощные барабанные удары. Отчасти оркестровое звучание, а отчасти немного напоминающее синтпоп. Такая переходная тема, от легкомысленных оркестровок 70-х к ритмичному звучанию 80-х.

Оффлайн us-h

Всех приветствую! Тоже, наконец, послушал - впечатления очень хорошие! Спасибо Игорь! Остальное пока нет времени - Новогодние хлопоты! Всех с наступающим! Всех благ и процветания форуму! А главное здоровья всем нам, крепкого!!!
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Привет. Поступила информация о том, что существуют макси версии следующих песен: face to face, why, face to the wind, а также caravan at night (remix by Frank Duval). Sven об этом знает, слушал падла, но вредный старик даже слушать не хочет об их публиковании. Дювальский caravan, как ни уговаривал его Свен, на последний диск Star не попал, хотя планировался. Бл...ть, ну вот что происходит, не понимаю, жалко ему было caravan хотя бы опубликовать????

Оффлайн klangwelt

А мне кажется все понятно, и дело тут даже не в возрасте, как мне кажется. Просто со временем любой творец(композитор/художник) может менять отношение к своему творчеству, и возможно когда он создал это - он в состоянии эйфории и ему нравится результат, но может пройти 3 месяца или 5 лет, и отношение к данному продукту у самого автора скорее всего поменяется, и оно уже будет ему казаться не таким совершенным и великим, он будет видеть какие то огрехи или недоработки, по крайней мере на его взгляд. И чем больше времени проходит от создания материала, и чем дольше не осуществляется релиз/публикация данного материала - тем меньше шансов что его вообще когда либо опубликуют. Я сталкивался с таким и у других более молодых музыкантов. Например АТВ показал видео из студии кажется в 12 году  - фанам всем понравился данный отрывок, но он так и до сих пор не издан, многие по сей день спрашивают когда его выпустит, но он несколько лет назад четко ответил что он считает что это плохая идея с тем треком и ему в нем что то не нравиться, и возвращаться он к нему не будет. Но это один пример, на самом деле такого много, и Дюваль не единственный кто не хочет что то там публиковать, по причине нынешнего личного отношения к треку, и это первопричина, а не какие нибудь там пираты или деньги.

П.С. У нас разные взгляды на мир и на вещи. И у музыканта другие критерии. А фанам хочется все больше и больше треков. Но нам друг друга не понять. Потому что музыкант считает трек слабоватым, а по факту это хит, но его в этом не убедить порой.

Оффлайн klangwelt

Новости о Франке Дювале - Страница 11 51287906_2014040725378158_6182485288061763584_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fiev12-1
Liebe Facebook-Freunde,

mein Schweigen....
Es gibt bei uns größere Veränderungen, die uns sehr in Anspruch nehmen.
Ich möchte einfach (zwischendurch) nur danke sagen.
Das so große, positive Feedback, speziell auf meinen Song „Don`t Close Your Eyes“, hat mich emotional sehr berührt. Besonders freue ich mich über die vielen, gedankenvollen Einträge, die sich auch inhaltlich mit meinen Arbeiten beschäftigt haben. Das motiviert mich. Dafür mache ich Musik!

Auf bald - Frank Duval

Оффлайн igor

Он бы ещё лет через 10 отреагировал. Красавец.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Фотография очень впечатляющая, колоритная. Серьга в ухе, браслет, белая куртка, шляпа, стильная седая борода. Очень эффектная, творческая фотография. Почаще бы Дюваль выкладывал такие фотки интересные, тем более что это ведь совсем не сложно и не затратно. Инстаграм бы можно было бы давно открыть, как сейчас практически все артисты делают.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal