• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66461 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Кстати Игорь а что с треком Break? что то он закончился раньше на секунд минимум 10 если не 15. А то в в твоей новой версии звучание лучше, и громче и чётче, и такой облом затухание происходит раньше чем нужно.

Оффлайн us-h

УРААААА! Свершилось! Ребята, появился долгожданный Mozart Edition - Duval Combo! Во Flac! Подробности и ссылка на админ.форуме!
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

C Break все нормально. На пласте написано 3:26, реально 3:20. Чтобы избавиться от треска и шумов пластинки в конце песни, при записи с нее, конец песни микшируют (подрезают шумовые куски). У нас песня длится 3:16. НА пластинках, кстати, не всегда ПРАВИЛЬНО указывают время звучания. Поэтому 10-15 секунд никто не украл (не могу такое позволить),  и я был трезв когда это делал. Все в норме - нет поводов для переживаний.

Оффлайн klangwelt

чтоб не быть голословным по ссылке архив, с моей более ранее оцифровкой, причём я не помню чья она Захаревича или твоя? мне кажется что твоя, но сравни окончания, под номером 13 то что было у меня начинает еще завывать гитара на 3,15, а в твоей новой версии 14 не доходит до этого момента и заканчивается чуть раньше как раз в 3,15 уже всё
https://drive.google.com/open?id=13HBpv86Am7cjv14Oty1C_zy6NlydrSQM

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Может на разных дисках различнные варианты записи, с разным временем?

Оффлайн Gertruda Hoffman

ИГОРЮ, музыкальному волшебнику, преображающему звук и дарящему форуму творчество великого Дюваля - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! cheers cat sunny

Оффлайн igor

Привет. Завтра перевыложу первую часть синглов с правильной Break, как заказывали.....

Оффлайн igor

И снова здрасьте. На административном форуме перевыложен CD1, где изменен синг BREAK.
Прошу Вас всех поменять предыдущую запись на эту. Спасибо.

Оффлайн igor

Привет. Примите, так сказать, маленький подарочек перед Новым Годом c будущего диска:

EDDIE TAYLOR - Roadie (music and produced by Frank Duval, 1980)

https://yadi.sk/d/rLwEmkbzPxDXiQ

Оффлайн us-h

О, круто! Игорь, я столько впечатлений получил! Спасибо большое!!!
С уважением, Владимир.

Оффлайн klangwelt

Игорь огромнейшее спасибо за EDDIE TAYLOR - Roadie - трек просто великолепен!!!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Игорь спасибо за очередной прекрасный музыкальный подарок! И с "Break" теперь всё в порядке, прослушал вновь несколько раз эту мощнейшую песню маэстро!

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal