• Инструментальная музыка: избранное 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Инструментальная музыка: избранное  (Прочитано 13140 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Оффлайн alex231205

Спасибо большое, Ariana! С удовольствием прослушал предложенную тобою музыкальную композицию Эйнауди (особенно в такой пасмурный и унылый осенний день, как сегодня в нашем городе). Мне нравится слушать работы Людовико, глубоко эмоциональные и наполненные образами  Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 Bravo7kg

Оффлайн ariana

Пожалуйста, Алекс! Просто подумалось, а вдруг кто-то еще не слышал эту прекрасную фортепианную пьесу? Поэтому поделилась.

Оффлайн alex231205

Оффлайн ariana

Спасибо, Алекс! Очень приятная композиция.  

Оффлайн zaharevich

Оффлайн alex231205

Спокойная, умиротворяющая мелодия осеннего вечера... Спасибо большое, Zaharevich!  Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 Victory  Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 Ok

Оффлайн zaharevich

@alex231205 пишет:Спокойная, умиротворяющая мелодия осеннего вечера... Спасибо большое, Zaharevich!  Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 Victory  Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 Ok
Не за чтоWink Немного информации о Secret Garden  тут- http://ru.wikipedia.org/wiki/Secret_Garden .Официальный сайт проекта- http://www.secretgarden.no/

Оффлайн alex231205

Tron Syversen – известный норвежский пианист и композитор, один из пионеров в Североевропейском музыкальном сообществе. Смешивая фортепианные импровизации и мелодичную народную музыку Норвегии, он получает красивейшую медитативную музыку. Tron создает уникальное музыкальное полотно, которое одновременно вызывает воспоминания и лечит.
Практически во всех его альбомах присутствует прекрасный женский вокал Elin Lokken, который уже стал любимым среди почитателей его творчества.
/информация с сайта olmada.ru (музыкальная энциклопедия new age & electronic)/
Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 <a href=Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 3523075_mИнструментальная музыка: избранное  - Страница 2 3523076_m

Композиция "The Beginning" из альбома "A Peaceful Journey" (2005г.)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Secret Service - "Aux Deux Magots"

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Clifford White ( http://music.cliffordwhite.co.uk/ ) - мастер красивой лирической электронной инструментальной музыки в жанре нью-эйдж и в некоторых других направлениях, в отдельных произведениях напоминающей несколько творчество Вангелиса.

Все композиции и альбомы, с которыми появится возможность ознакомится - рекомендую к прослушиванию. Очень позитивная, мелодичная, добрая музыка. Легкая временами, но при этом достаточно осмысленная и эмоционально насыщенная. Лично я четыре альбома Клифорда Уайта пока прослушал, и все очень понравилось.

"A Blessing" - медленнная, лирическая тема.

"Demeter" - легкая, динамичная тема, воздушная, романтическая - слушаю уже раз десятый подряд, такая душевная композиция!

"Lifestream" - энергичная музыка, с электронным ритмом.

Оффлайн alex231205

Дополню блистательную подборку инструментальных лирических композиций, уже размещенных в данной теме, замечательной композицией Раймонда Паулса из латвийского телесериала "Долгая дорога в дюнах" (1981 г.). Я только что посмотрел последнюю, седьмую серию  Smile
Следует отметить то, что известная музыкальная композиция - "Песня на "бис" (слова А. Вознесенского, музыка Р. Паулса), в исполнении Аллы Пугачевой, вышла в 1982 году, с музыкальным альбомом "Как тревожен этот путь". Я не музыкальный эксперт, однако рассматриваю вышеупомянутую музыкальную композицию Раймонда Паулса (из телесериала "Долгая дорога в дюнах") в качестве самостоятельного музыкального произведения, первоисточника. А "Песня на "бис" - это уже производная или вариант развития первоисточника. Ну, это моя личная точка зрения. Поэтому я и говорю о размещении именно музыкальной композиции Раймонда Паулса из телесериала "Долгая дорога в дюнах", а не мелодии из музыкальной композиции "Песня на "бис" (в исполнении Аллы Пугачевой)
А чтобы было немного интереснее, я размещу аж три варианта музыкальной композиции Раймонда Паулса  Very Happy

В исполнении Эстрадного оркестра Гостелерадио Латвийской ССР (1980 г.)

В исполнении Оркестра Поля Мориа

В исполнении Эгилса Страуме, латвийского джазового саксофониста и композитора (исполнение с импровизацией)
Инструментальная музыка: избранное  - Страница 2 6444736_m

Приятного прослушивания! sunny

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal