A A A A Автор Тема: Раритеты - отдельные неизданные аудио композиции из сериалов "Der Alte" и "Derrick"  (Прочитано 17271 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Хорошо, Dmitry, Juris, Julylight. Убедили... Всё же три одинаковых мнения против одного - это сила! радость Я создам (уже в новом году) пока один архив из тех композиций, которые будут в ближайшее время автоматически удалены - это будет штук 10-12. Остальные пока пусть повисят так, поодиночке.

Оффлайн ariana

Оффлайн ariana

Небольшой новогодний подарок всем любителям чудесной музыки Франка Дюваля.

Der Verdacht (aus Der Alte 1996)

Оффлайн ariana

Frank Duval - Die Stunde der Moerder

Frank Duval  - Eine Frau ist verschwunden

Frank Duval  - Tandem

Frank Duval  - Teufelskueche

Оффлайн ariana

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Предложение по обновлению постов

Ariana, у меня появилась идея по поводу раритетных треков из сериалов - может быть тогда их всех выложить на просто-плеер? Обновить все первые сообщения, отредактировать и вместо ссылок на Ifolder.ru представить аудио-плееры. Получиться потрясающая коллекция супер-раритетов для мгновенного удобного прослушивания. Как думаешь?

Оффлайн ariana

Да, я тоже давно пришла к этой идее. Со скачиванием с ifolder.ru по ссылкам -  по-прежнему нулевая активность. И скорее всего, так будет и дальше. Так что разместить все редкие вещи из сериалов в виде плеера - самый лучший выход в этой ситуации: быстрота и доступность - вот что нужно среднестатистическому пользователю, а принцип эксклюзивности здесь, увы, не работает.  Постепенно отредактирую сообщения, разместив вместо ссылок плееры.  

Оффлайн ariana

Итак, отредактировала 2 сообщения. Теперь в виде плеера представлены раритеты, которые ранее были доступны для скачивания по ссылкам. В новом формате слушайте "Дочь убийцы", Doppelmord, "Дорога на  Линдау", "Дьявольский план", Gericht. Композиции размещены на 1-й странице раздела "Раритеты".

Оффлайн ariana

На 1-й странице темы "Раритеты" для  прослушивания доступны еще 5 композиций:

Alles Umsonst,  Der Absturz,  Anruf Aus Wien,  Eines Mannes Herz,  Einen Schoenen Tag noch, Moerder.

Оффлайн ariana

Обновила очередную пятерку творений маэстро из сериалов. Плееры расположены на 1-й странице данной темы.

Оффлайн ariana

Плееры для прослушивания раритетных композиций Франка Дюваля из сериалов "Деррик" и "Дер Альте" размещены на 1-й странице данной темы. Стали доступны следующие композиции: Ein Schlimmes Ende, Ruth und Die Moerderwelt, Nachstenliebe, Der Tod kam zweimal, Herr Widanje traumt schlecht.  

Оффлайн VitaliS

• Новичок
  • *
Друзья мои! Выложите все треки одним архивным файлом пожалуйста.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal