@ariana пишет:в некоторых композициях аранжировка чуть-чуть отличается от моих версий. Интересно, почему?
@ariana пишет:Напоминаю, что через неделю, 26 декабря, заканчивается срок действия нескольких файлов с раритетами Франка Дюваля, выложенными на www.ifolder.ru Кто еще не скачал эти редкие произведения - поторопитесь: срок действия этих файлов продлеваться не будет.
@Juris пишет:Хочу и я высказать свое скромное мнение . Соглашусь с Dmitry лучшее всего собрать все файлы в один архив, если я не ошибаюсь, их было 36 файла сумой примерно в 55Мб. Конечно, каждый поодиночке продлевать неудобно (и скачивать тоже) а весь архив это другое дело. Со временем у этого форума будет больше пользователей и мелодии могут быть интересными и другим. И еще, чтобы не продлевать срок действия, хотел спросить, может у Dmitry есть “премиум аккаунт” на какой-нибудь файлообменник, так вы договоритесь .
@Julylight пишет:Есть надежда, что истинные поклонники еще в будущем объявятся... Думаю, интернет только завоёвывает своё пространство...