@Julylight пишет:Вот уж действительно неразрешимая этическая проблема использования творчества человека без его ведома...
@Dmitry пишет:В Гугле я так понял можно закачивать, хранить, скачивать оттуда, прямо там смотреть что-то, но вот ссылку оттуда вставлять куда-то в сторонний плеер и чтобы видео из Гугля потом показывалось в этом плеере, где-то на сайте любом - такого вроде нет, или я не разобрался. Может Юрис больше разбирается в Гугль Диске. Мне там еще не понравилось - что именно в сервисе Диск - все по-английски написано, до сих пор русской адаптации не сделали. Все остальное по-русски (Гугль почта - gmail, "Гугль+" и т.д.), а Диск по-английски (!)
@Dmitry пишет:Вот было бы прекрасно, если бы Дювалю и взаправду предложили написать саундтрек для мощного фантастического голливудского блокбастера. Интересно что бы он создал, уверен что нечто потрясающее, но в любом случае авторское, оригинальное.
@Juris пишет: Да и все фильмы, где писал музыку Дюваль, мягко сказать, не кассовые.
@Juris пишет: Совсем другое дело Голливуд. Туда актеру иностранному попасть сложно, если только очень хочется режиссеру. А композитор как минимум там должен работать. В Голливуде очень серьезная система рабочих отношений. Там надо, обязательно, состоять в профсоюзе, как бы это смешно не звучало. Дальше еще сложнее, там есть гильдии: операторов, сценаристов, композиторов и так далее. И все они ретиво охраняют свои права, то есть чужих и близко не подпускают.Так вот надо человеку с таким сложным характером как Дюваль, вся эта канитель?