• Страны и города - где как живут 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Страны и города - где как живут  (Прочитано 8136 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Блоггер Илья Варламов новый фильм сделал об амишах. Совместно с Денисом Фраевичем, фильм которого про паровозы амишей я уже выкладывал - https://art-cafe.info/index.php?topic=959.msg13891#msg13891

Почти 2-х часовой фильм про амишей, как они живут, как работают. Захотелось вдруг первый раз в жизни жить среди амишей. Мирные, спокойные, дружные, их все любят. Они никому не мешают жить, им никто не мешает. Жить в отдалении от агрессивной цивилизации, по божественным заповедям.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
О Северной Корее я выкладывал видео выше, а теперь интереснейшее видео про Южную Корею от Ильи Варламова:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Илья Варламов продолжает путешествовать. Почти три часа гуляний по Японии, смотрится с большим интересом, расслабляет и улучшает настроение! Японцы потрясающие! Как всё чисто, доброжелательно и позитивно. Сколько ярких картинок и инструкций в общественных местах. Илья это несколько критикует, а мне нравится. Эти цветные картинки и наклейки создают позитивную атмосферу.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Эз - красивая средневековая деревня на юге Франции - уникальная архитектурная деревня

Форольо - Спрятанное сокровище в сердце Швейцарии - Самые красивые деревни Швейцарии

Какая сельская местность потрясающая в Европе и Великобритании, вот что значит Западная Цивилизация, европейский менталитет. Там принято чтобы всё было красиво и ухоженно, качественно сделано, был порядок и чистота, мне лично это очень нравится. Я бы в таком домике с садиком с удовольствием проводил бы какое-то время, отдыхал.

Теги: города страны 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal