Приветствую всех форумчан.Благодаря dobrikus7 узнал о таком замечательном музыканте и композиторе-Davol. Именно его композиция "Gates of ishtar" была опубликована в "псевдоальбоме" Фрэнка Дюваля "Love me love". Заинтересовавшись творчеством Davol, полез я на торрент трекер рутрекер орг .И обнаружил там альбомы вышеуказанного исполнителя. Скачал ради любопытства один альбом,включил....Неописуемые ощущения!Замечательная,спокойная,и в тоже время достаточно энергичная инструментальная музыка.от уже слушаю следующий альбом и получаю реальное удовольствие от такой красивой музыки.Чуть дальше скину на форму альбомы для прослушивания,а если кто захочет-ссылки на файлобменник,чтоб любой желающий мог скачать эту замечательную музыку и насладиться ею в полной мере. В общем,я решил создать эту тему,чтобы можно было обсудить самых различных авторов и исполнителей современной инструментальной музыки.Надеюсь,моя тема найдёт сторонников и почитателей.В общем,жду ваших мнений,а сам пока буду готовить к выкладке в "Простоплеер" один из альбомов Davol.