@Juris пишет:Компьютер реагирует и появлялось уведомление, если новое подключение опознано, например видео или аудио устройство, модем, флешка и так далее. И тогда windows либо устанавливает драйвер или попросит установить. Разные непонятные устройства либо вообще ни как не отображаются либо появляется желтый восклицательный знак в диспетчере устройств. .
@zaharevich пишет:Дмитрий,вот это тебе очередное доказательство того,что не стоит покупать аппаратуру всяких там неизвестных производителей (как меня надули-я уже писал).Цена таким "девайсам" равна стоимости всяких там китайских магнитол и приёмников,которых навалом на городских рынках.Но там хоть они стоят недорого.А здесь упалил деньги,а в итоге пролетел.
@Dmitry пишет:Я не понимаю как вообще могут быть "непонятные устройства". Если производитель выпускает какой-либо прибор рассчитанный для контакта с компьютером - так он все тщательным образом должен обдумать и проверить, протестировать, и сделать так чтобы это подключалось с наименьшими проблемами...
@Juris пишет:Очень всё просто, по крайней мере для меня, потому что приходится часто решать вот такие проблемы.Виновниками здесь могут быть: неповоротливый windows, что не вписал новое устройство в базу данных, и производитель, сэкономивший на сертификации ПО своего изделия.Каждое устройство подключаемое к USB передает свой уникальный ID (опознавательный код), который windows сравнивает со своей базой данных и решает что дальше делать.
@sergeyska пишет:Dmitry, но как мне кажется есть и запасной вариант в твоём случае, почему ты так прицепился к этому USB кабелю и стандартному ПО? Понятно что хочется чтоб работало без проблем, но не всегда всё гладко. Что я предлагаю - у проигрывателя ведь есть вывод звука аналоговый(для колонок)? вот подключи туда провод, а другой конец провода в компьютер в линейный вход и оцифруй всё что хотел, правда для записи придётся использовать какое то другое ПО. Например Sony SoundForge, Adobe Audition, или даже банально есть в Nero начиная с 6 версии такие програмки как NeroSoudTrax Nero Wave Editor - вот с помощью них тоже можно записать звук и сохранить в нужном формате(подредактировать немного, может отрезать что то нужно будет после записи или ещё что)
@Dmitry пишет:По поводу драйверов - тож ене понятно, какие именно драйверы? На прилагаемом диске ION - никаких драйверов нет - только программа EZ Vinyl Tape Converter и плеер iTunes. На сайте ION тоже нет информации о драйверах...