• Бытовая техника и электроника 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Бытовая техника и электроника  (Прочитано 23819 раз)

Description:

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Как презентует сам Самсунг - пульт будущего, еще и с претензией на экологию. Типа без батареек из переработанного сырья и прочие...
Но ведь какой-то аккумулятор там все равно есть. Другой вопрос - как его заряжать?

Можно было бы и разъем для зарядного устройства сделать.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris

Онлайн Juris

Но ведь какой-то аккумулятор там все равно есть. Другой вопрос - как его заряжать?
Сейчас обратил внимание - есть разъем снизу USB Type-C, а значит есть какой-то аккумулятор внутри. Ну, вот, у меня ни в одном зарядном устройстве нет Type-C, только обычные micro usb.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Ну, вот, у меня ни в одном зарядном устройстве нет Type-C, только обычные micro usb.

Как шутят эзотерики: "Если вы ждали, что Господь пошлет вам знак, то это тот самый знак"

Весь Мир давно уже перешел на Type-C. Если б не какие-то старые наушники, с которыми я до сих пор бегаю в лесу по ночам, я б уже забыл что такое кривой micro-USB, который ни воткнуть, ни выткнуть безболезненно для устройства не получается - самое хлипкое место, из-за которого люди повыбрасывали кучу дивайсов.

Пора... пора переходить на type-С, пока его не вытеснили беспроводные технологии.

_

PS: Вопрос покупки провода за 100 рублей
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris

Теги:

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal