@Dmitry пишет:Ох, как захожу в темы о всяких бытовых приборах и гаджетах, остановится не могу! Настолько мне это все интересно! При том что в плане знаний каких-то сложных технических характеристик и показателей, во многом до сих пор остаюсь некомпетентным обывателем, в отличии от Juris-а - профессионала в технической стороне электрических приборов.
@Juris пишет:А некоторые фирмы сами дают нереальную гарантию, например фирма FUNAI дают 5 лет, но у FUNAI модели в большинстве недорогие и очень средние по качеству. У PHILIPS неплохие телевизоры. А вот от фирмы THOMSON советую идти подальше и не оглядываться, там всё на честном слове работает
@Juris пишет:Не представляете, сколько сейчас попадают на ремонт совсем новых телевизоров с разбитой матрицей (хоть они и пластмассовые, но очень легко ломаются), а всё из за слабого корпуса и ножки, которую тоже начали делать из пластмассы. Вообще можно здесь долго рассказывать, но лучше всего смотреть на месте и по возможности читать отзывы.
@Juris пишет: Вообще можно здесь долго рассказывать, но лучше всего смотреть на месте и по возможности читать отзывы.
@Dmitry пишет:Новенький пылесос, с пластиковым контейнером для сбора пыли. Японской фирмы "Supra"
@Dmitry пишет:Я уже скучаю по Китаю . Хотя не знаю, чья сборка лучше, Китая или Российская. Чья сборка, все же ведь тоже важно.
@Juris пишет:Интересный пылесос, первый раз такой вижу. А он очень маленький или так на фото выглядит?
@Juris пишет:Раньше телевизоры и служили примерно лет 6-15, это как повезет, но чтобы телевизор теперь прослужил 10 лет, это уже будет редкость. Естественно фирмы заинтересованы чтобы мы покупали чаще, но главный виновник это новая директива А на практике это значит, что ваш новый телевизор или музыкальный центр или телефон и даже пульт дистанционного управления будут работать несколько лет меньше чем обычно.