@Dmitry пишет:А что нового у наших форумчан? Чего выбросили, а чего купили из бытовой техники?
Удобно. Ребёнок уроки не сделал - свернул компьютер, телефон, приставку, телевизор и запер в тумбочку.Лучше не скручивать, а комкать.Газеты из Гарри Поттера на шаг ближе!
@alex231205 пишет:Быть может вскоре уже появится возможность использования "телеобоев" на стене...
Японская корпорация Toshiba больше не в состоянии поддерживать свои отделы по производству телевизоров и компьютеров. Эти отделы в ближайшее время прекратят свое существование.Toshiba, история которой прослеживается с 1875 года, работает в области электротехники, электроники, энергетики и медицинского оборудования.
@Dmitry пишет:фирма честно говоря для меня не знакомая. Надеюсь потом хотя бы вкратце расскажешь впечатления в теме о электронных гаджетах
@Juris пишет:Нет, ну что происходит в в мире, самые крупные и продвинутые технологические компании объявляют о банкротстве.Вот на днях Toshiba заявила о банкроте.
Всем хороший телек, но есть минусыКупил себе такой телевизор. изначально хотел купить телек на кухню, но продавец консультант уговорил. я когда зашел в интерент увидел что при самовывозе скидку 500 рублей дают сразу заказал. В метро, правда, и электричке тащить было тяжело. но оно того стоило. Стоит такой красивый теперь у меня в комнате, я на нем смотрю 12 мгновений весны и другую советскую классику, совсем другие ощущения. Один минус, не смог его к стене прикрутить, поэтому стоит пока на старых табуретках. но это минус табуреток а не телека. Всем рекомендую!
Телевизор, могуч. Каждый человек повидавший его на виду не прошел мимо. Все останавливались, смотрели сначала на телевизор и восхищались.... Потом смотрели на цену и ужасались... И не понимают люди, куда засунули Миллионы в эту коробочку.? Миллионы походу матрица съела... Страна производитель Россия!!! Ура! Россия! Побили всех буржуев по стоимости. Давайте поддерживать Отечественного производителя! Покупайте этот телевизор и вы избавитесь от ненужных миллионов.
Первый раз увидел его в магазине, впечатлил! Это что-то потрясающее! Но немного прогадал с размером, не могу занести его в квартиру - не проходит дверной проём. Оставил пока на лестничной площадке, завтра пойду сдавать обратно в магазин.