Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Мир и природа
»
Мировой калейдоскоп (Kaleidoscope World)
»
Спорт - новости и обсуждение
5
0
5
2
Текущий рейтинг:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
8
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Спорт - новости и обсуждение (Прочитано 11953 раз)
Description:
alex231205
Арт-элита
Ветеран
Re: Спорт - новости и обсуждение
«
Ответ #12
:
2014-02-16, 22:49:00 »
Да, российские фигуристы - молодцы!!! И Евгений Плющенко, в том числе, молодец (чтобы там о нем не говорили, почём зря, он очень хороший спортсмен и профессионал)!!! И российская женская команда по керлингу - красавицы (т.е. аналог слову "молодцы")!!! Я теперь тоже кёрлинг люблю (даже спать не хочется, особенно когда россиянки выступают)
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #13
:
2014-02-17, 17:40:00 »
Продолжая спортивную тему с участием Томаса Адерса, вот интересная запись участия его в 2004 году в тв-шоу, где он прокатился по трассе для скелетона и бобслея, только не в классических санях, а в чаше, напоминающей панцырь черепахи (не знаю, может и с такой чашей вид спорта саночный официальный есть
). Забавный момент, когда он уставший, после спуска, подходит к девушке корреспонденту - она его называет Дитер, подкалывая, намекая на Дитера Болена, с которым у Томаса как раз тогда был разгар ссоры, и ему приходится говорить - "меня зовут не Дитер".
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #14
:
2014-02-18, 16:09:00 »
Мой скромный вклад в Сочинскую Олимпиаду-2014:
Набор "Дом Талисманов" с тремя главными Талисманами Олимпиады: Леопардом, Зайкой, и Мишкой. Размер средний выбрал - 25 см. Сделаны из мягких плюшевых материалов. Есть еще из резинового сплава, но мне такие не очень нравятся. Лицензионный набор, купленный в фирменном розничном магазине, официальном распространителе Олимпийской продукции. На коробке специальная наклейка с номером и голографической полоской, на подошве у зверят фирменная нашивка с логотипом Олимпиады.
Совершенно изумительные игрушки. Вязанный синий шарфик Мишки, опять же с логотипом Сочи-2014 - просто умиление. И синий бархатный бантик у Зайки прекрасен! Очень симпатичные и обаятельные!
~~~
Олимпийская 100-рублевая купюра. Изготовлена на белой высококачественной хлопковой бумаге. Купюра оказалась очень красивая и необычная при близком рассмотрении (на фото в интернете это не так заметно). Особенно понравились золотистая жар-птица на одной стороне, и серебристо-оранжевый огонь на другой. Самое необычное это специальная защитная лента, с голубоватым прозрачным (!) овалом, на котором видна снежинка, если поднести к глазам. Этот овал стилизован так, как будто на замороженном окне от дыхания или прикосновения появилась расcтаянное место.
Монеток олимпийских вообще множество выпущено. Так и хотел их все приобрести. Но надо экономить деньги, все что нравится купить возможности нет. Пока купил несколько обычных с изображением гор и логотипом сочи-2014 (себе и возможно в подарок), и позолоченную с тремя главными Талисманами:
~~~
И еще новые записи выступления Томаса Андерса на Олимпийской сцене:
Thomas Anders - "Why Do You Cry"
Thomas Anders in Sochi 2014 - "You Can Win If You Want"
О Сочинских выступлениях Томаса Андерса, уже показывал большой сюжет и немецкий канал ZDF, и наш российский Первый канал -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
Вы должны войти, чтобы увидеть этот текст
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
- (на 50-й секунде показывают интервью с Томасом).
Gertruda Hoffman
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #15
:
2014-02-18, 20:13:00 »
Конкурсы на скоростное поедание -
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Конкурс по скоростному поеданию хот-догов в Пекине. Тоже ведь спорт своего рода!
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #16
:
2014-02-19, 08:58:00 »
Информация, фото и видео записи "ОЛИМПИАДА СОЧИ 2014" -
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #17
:
2014-02-26, 14:21:00 »
Вот и закончилась Олимпиада 2014 в Сочи! Россия заняла Первое место в медальном зачете!! Поздравляю спортивных героев!! Замечательный спортивный праздник получился, можно с гордостью уже сказать что Олимпиада была проведена отлично! Конечно были мелкие недочеты, но в целом все прошло очень хорошо. Но это еще не все, теперь еще будут Зимние Паралимпийские игры 2014 (спортивные соревнования для людей с ограниченными возможностями) - с 7 по 16 марта, талисманами которых являются Лучик и Снежинка.
Церемония Закрытия Олимпиады также понравилась, как и Церемония Открытия. На ней был сделан особый акцент на классические русские виды искусства: литературу, театр, музыку, цирковое творчество. Очень понравилась восхитительная музыка Эдуарда Артемьева в финале церемонии из легендарного фильма Никиты Михалкова , но была оригинальная оркестровая симфоническая версия, очень проникновенная и глубокая. Мишка заплакал, как и на Московской Олимпиаде 1980, что было очень душевно. В общем великолепное событие получилось, мирового уровня и масштаба. Прекрасно что человечество придумало и проводит такие международные соревнования и встречи - это хоть как-то сплачивает людей и направляет к позитивному развитию!
Жду официальные издания на видео-дисках, с церемониями Открытия и Закрытия Олимпиады.
"Закрытие Олимпиады Сочи 2014 лучшие моменты. Best Moments of Sochi Olympics Closing"
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #18
:
2014-03-20, 18:32:00 »
Ну вот и закончилась Олимпиада в Сочи-2014, уже окончательно - и Паралемпийские состязания тоже завершены. Все было замечательно. Церемония открытия и закрытия Паралемпийских Игр мне тоже очень понравилась. Конечно финал игр был несколько в напряженной ситуации, связанной с международными геополитическими событиями, и разговоры о чрезмерно большом бюджете Олимпиады и не совсем целевом расходовании части денег из него - тоже несколько смущали. Но тем не менее, если не брать в расчет эти факторы, то все прошло достойно, и спортсмены и зрители, и тысячи людей кто создавал все для Олимпиады - получили радость и испытали момент счастья и эйфории. И я всегда искренне готов похвалить, если считаю что что-то сделано замечательно и талантливо: что хорошо - то хорошо. В общем на мой взгляд Олимпиада в Сочи была одной из лучших, если не самой лучшей на моей памяти. Может только китайская была еще впечатляюще.
Надеюсь что вся инфраструктура созданная для Олимпиады будет служить людям и приносить пользу. Но об этом только со временем можно будет делать выводы.
А пока я ещё внес небольшой вклад в Олимпийское движение, купив три прекрасных сока с изображением Талисманов Сочинской Олимпиады (оставлю коробочки на память), и плюс еще и чипсы с российским флагом, правда уже относящиеся к футболу
:
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #19
:
2014-04-07, 19:30:00 »
Состояние Михаэля Шумахера улучшается
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #20
:
2014-06-16, 11:37:00 »
1) С 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии проходит "Чемпионат мира по футболу 2014". В чемпионате примут участие 32 команды. Торжественная церемония открытия прошла 12 июня на стадионе в городе Сан-Паулу.
На церемонии открытия пела Дженифер Лопес
2) Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, чтобы продолжить длинную фазу реабилитации.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #21
:
2014-07-09, 17:07:00 »
В полуфинале Чемпионата мира по футболу, который прошёл вчера, был матч между Германией и Бразилией. Германия обыграла легендарную бразильскую сборную со счетом 7:1. Маэстро Дюваль, хоть я думаю он и не поклонник футбола, но наверное тоже радуется победе немецкой сборной.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #22
:
2014-07-15, 15:49:00 »
Германия выиграла в ФИНАЛЕ Чемпионата мира-2014 обыграв сборную Аргентины со счетом 1-0!!! Поздравляем немецких футболистов и всех болельщиков!
m_blagochinnov
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #23
:
2016-07-04, 19:45:00 »
А с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, в Бразилии будут проходить Летние Олимпийские игры 2016!!!
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
8
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
спорт
sport
олимпиада
olympic
Forum Art Cafe
»
Мир и природа
»
Мировой калейдоскоп (Kaleidoscope World)
»
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
"Privacy Policy"
"Cookie Policy"
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal