A A A A Автор Тема: Поиск музыки Франка Дюваля, вопросы о творчестве и жизни  (Прочитано 8894 раз)

Description:

Оффлайн ariana

@Juris пишет:Мне не дает спокойствия вот еще такой вопрос. Кто такая Annette Waro?  На нашем форуме нет ни слова, а ведь её имя (и голос) есть в таком знаменитом альбоме как « Touch My Soul », песни Help Me и He Came From Space. Это опять какие-то тайны Дюваля, также как и Orphee?

Да, Юрис, это опять его тайны. Пора бы уже привыкнуть. Информации об этой певице нет.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

И ведь опять же, Annette Waro - такая великолепная, профессиональная вокалистка, если судить по этим песням, с интересным голосом, со своей оригинальностью. И неужели она больше ничего не спела никогда? Думаю что все же спела, может и сольные альбомы выпускала. Но вот узнать об этом нет возможности. Может быть для работы с Дювалем она взяла специальный псевдоним, может еще что. К сожалению Интернет - далеко не такой вездесущий и абсолютный источник знаний и еще огромное количество информации о чем либо или о ком либо, из разных сфер жизни, остается совершенно не освященной. И специфическая, раритетная информация в общем-то никем и не исследуется и не стремится попасть в интернет. Ведь чтобы что-то появилось в интернете - кто-то  должен туда эти данные заложить, предварительно найдя и исследовав информацию в реале, в жизни. Но кто будет этим заниматься? Современные интернет-пользователи, новых поколений привыкли жить на все готовом - только потреблять чужой труд и скачивать что-то за бесплатно. Более креативные и трудолюбивые люди, уже видимо устали и потеряли энтузиазм постепенно. Вот допустим немецкие поклонники Дюваля, ведь могли бы - имея и финансовые возможности, и доступность физическую - реально побывать и в каких-то учреждениях связанных с созданием альбомов Дюваля, с какими-то старожилами встретится, взять интервью сами, или нанять профессиональных журналистов - и узнать и кто такая Варо, и кто музыканты из Орфи и т.д. Да про того же маэстро Дюваля давно бы разузнали в каком хоть городе Германии он сейчас обосновался - уже около двух лет как он с острова уехал, а до сих пор не знаем где он вообще сейчас находится-то!! Только на форуме про Деррика, кто-то упомянул что видел его в книжном магазине, да побоялся взять автограф - так и то не соизволил хоть написать даже - в каком городе-то он его видел и что за книжный магазин! Хоть бы фотки этого магазина сделал да выложил в интернет. Ну плюс еще есть из мед. центра и с выставки фотки, которые на Фансайте выложили в фэйсбуке.

Дюваль, насколько я понимаю, специально видимо таится, особо не идет на контакты, не дает интервью. Хотя если бы нашлись настоящие поклонники маэстро в Германии, то при желании наверняка могли бы организовать итнервью - думаю Дювалю есть что сказать важного и интересного и о музыкальном творчестве, и на какие-то философские темы поговорить, и социальные проблемы обсудить, в частности благотворительности. Если бы нормальное интервью было организовано - с достойным собеседником и с хорошим гонораром - уверен что маэстро Дюваль не отказал бы во встрече. И все бы узнали где он сейчас, что планирует делать с творческим материалом созданным за последние годы: поставил бы все точки над i - будет издавать или не будет и по каким причинам. И про всех таинственных музыкантов задали бы вопрос, вполне допускаю что Дюваль добродушно и спокойно рассказал бы что-то о них более подробно, раз людям это действительно важно и принесло бы радость. (Кстати, конечно не стоит забывать, что немного интервью с Дювалем все же есть - в тех передачах что представлены на Фансайте в фэйсбуке и мы не знаем что там Дюваль рассказывает, а говорит он там не так уж и мало).

Но к сожалению со стороны немецких фанов, которым наиболее удобно и уместно было бы проводить расследования по поводу маэстро Дюваля видимо нет заинтересованности реально-практической, и видя это и сам маэстро Дюваль не особо стремится как-то выходить на публику, предпочитая спокойно жить повседневной жизнью, кстати имея на это полное право в 72 года, после многолетних трудов.

Оффлайн Juris

Спасибо Ariana, спасибо Dmitry. cheers

@ariana пишет:Да, Юрис, это опять его тайны. Пора бы уже привыкнуть.
Да привык уже конечно, но понадеялся, что что-то пропустил, где-то не дочитал.

@Dmitry пишет:Может быть для работы с Дювалем она взяла специальный псевдоним, может еще что. К сожалению Интернет - далеко не такой вездесущий и абсолютный источник знаний и еще огромное количество информации о чем либо или о ком либо, из разных сфер жизни, остается совершенно не освященной.
Вот у меня тоже была такая мысль, что это псевдоним, конечно интернет не может дать ответы на все вопросы, но нынче очень легко “засветится” и еще сложней спрятаться, если только информацию не скрывают специально по каким то непонятным причинам. И знали б мы истинную фамилию, думаю быстренько нашли б кто такая Annette Waro.

Оффлайн Canopus13

• Новичок
  • *
Добрый день! Ребята, такой вопросик. Была у меня в своё время кассета, на одной стороне альбом Дюваля Bitte Lasst Die Blumen Leben, а вот то, что на другой - больше всего интересует. Не знаю ни исполнителя, ничего, кассеты тоже не сохранилось, помню только то, что в первой песне в припеве постоянно звучало имя Mona Lisa. Может, у кого была такая же кассета и он помнит, что за исполнитель? Много лет уже не могу найти...

Оффлайн ariana

И вам добрый день! Рискну предположить, что разыскиваемое вами произведение - Mona Lisa Михаэля Крету.

Оно?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

А мне только "Modern Talking" вспоминается с песней "Just We Two (Mona Lisa)", хотя в ней имя "Mona Lisa" не очень много раз повторяется:

Оффлайн Canopus13

• Новичок
  • *

@ariana пишет:И вам добрый день! Рискну предположить, что разыскиваемое вами произведение - Mona Lisa Михаэля Крету.

Оно?
Ariana, огромное спасибо! Оно!!!

Оффлайн Gazeman

ищу такую композицию Frank Duval 1986 - Sound III   почему то она везде  косяками Sad

Оффлайн medvezhonok umka

@Gazeman пишет:ищу такую композицию Frank Duval 1986 - Sound III   почему то она везде  косяками Sad

Gazeman, данная проблема обсуждается в теме об альбоме - https://art-cafe.info/?topic=31

Оффлайн Juris

А у кого-нибудь есть без косяков (с не оторванной в конце) и в хорошем качестве «It Seems To Be A Dream»?

Оффлайн AndreasBY

• Новичок
  • *
Привет любители музыки Франка Дюваля!
На сайте http://www.kalinamaloyer.com играет довольно интересная песня Дюваля. Я так понимаю это из нового?

Оффлайн klangwelt

AndreasBY - сайту много лет, и трек не новый, трек ориентировочно начала 2000-х, но до сих пор официально не издан. Он звучит на сайте, а так же если я не ошибаюсь то в 2002 году была там какая то выставка картин, на которой раздавали или продавали DVD диск Калины - Oil On Canvas - на котором были её картины в виде слайдшоу под музыку Дюваля. Диск очень редкий, его на данный момент не представляется возможности нигде купить, не говоря про скачать, поэтому тут наверно никому толком неизвестно что там, и как много там её картин и музыки Дюваля.

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal