• Andre Hazes & Lisa Boray Sorry (It Was Love) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Andre Hazes & Lisa Boray Sorry (It Was Love)  (Прочитано 2642 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Официальная кавер-версия песни It Was Love  в исполнении голландских певцов Andre Hazes и Lisa Boray. Композиция Sorry вошла в альбом Andre Hazes Samen (1991). А данное выступление вроде бы 1986 года.

Оффлайн Julylight

Красивая песня, интересное исполнение! Спасибо этим музыкантам, дали ещё одну жизнь этой прекрасной  мелодии. Кстати, хочется отметить  вокал Калины, может и со своими особенностями, но всегда так достойно он звучал, так органично, умничка Калина!

Оффлайн ariana

@Julylight пишет: Хочется отметить  вокал Калины, может и со своими особенностями, но всегда так достойно он звучал, так органично, умничка Калина!

Да, вокал приятный. Однако Калина не певица и профессионально петь она, конечно же, не умеет. Ее роль заключается в другом - создать определенную атмосферу, настроение тех песен, где речь идет о двоих. И большего от нее не требуется. У нее приятный голос, хороший музыкальный слух - этого достаточно, чтобы исполнять песни не напрягаясь. В дуэте голоса Франка и Калины звучат органично и стильно, но совершенно очевидно, что  совместное исполнение   держится исключительно на  Дювале, его эмоциях, которые он умело передает голосом. Калина, увы, этого не умеет, поэтому поет всегда одинаково - спокойно, приятно, ровно. И это ярко проявляется как раз в песне It Was Love. Поэтому, если очень честно, то умничкой в этом вопросе я считаю Франка. Он своим удивительным голосом может довести до слез.  А это сродни мастерству настоящего актера.

А насчет исполнения этой  песни голландским дуэтом согласна - интересно, ново. Живое исполнение всегда подкупает тем, что видишь лица, мимику, жесты артистов, и это усиливает впечатление от песни. Что мы и увидели у этого дуэта. Однако более близкой к оригиналу считаю кавер тайваньской певицы Chyi Yu. Там и аранжировка богаче, и всё отточено - студийная работа есть студийная работа.

Оффлайн Julylight

И всё же, для не профессионала, песни из альбома 89 года звучат достаточно сильно, я бы даже усомнилась, что поёт Калина... Или я что-то упустила?

Оффлайн ariana

@Julylight пишет:И всё же, для не профессионала, песни из альбома 89 года звучат достаточно сильно, я бы даже усомнилась, что поёт Калина... Или я что-то упустила?

Да, Julylight, наверное, упустила.  Smile  He Came From Space и Help Me исполняет некто Anette Waro. А Калина только Touch My Soul. Я долгое время тоже думала, что эти песни поет Калина, и удивлялась тому, что тут у нее хороший, выразительный вокал, а в остальных песнях  - более чем спокойный. А потом с сайта discogs.com узнала, что на диске Touch My Soul присутствует другая певица - Anette Waro.  

Оффлайн Julylight

Тогда беру свои слова обратно... Спасибо за уточнение Ариана, всё встало на свои места.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

André Hazes & Lisa Boray - "Sorry" (студийная версия). Длиннее и мощнее концертного выступления. Пожалуй это одна из немногих перепевок песен Франка Дюваля, которая по таланту и мощности сопоставима с оригиналом в исполнении маэстро:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

André Hazes & Roxeanne Hazes - "Sorry" (2020)

Андре Хазес исполнил великую балладу вместе с дочерью. Звучание и пение уже не такое внеземное и завораживающее как в ранней перепевке. Исчез драйв и волшебство. Не могут сейчас петь так как раньше.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal