Мне данный кавер скорее не понравился, чем понравился. Как говорил профессор в "Приключениях Шурика", за изобретение ставлю "5", а по предмету...

Не то - если совсем коротко. Вокал не вяжется с мелодией. Однозначно. Мотив и аранжировка Avedana настолько самодостаточны и эксклюзивны, что не терпят никакого "озвучивания". Я с трудом представляю здесь даже божественный голос Дюваля, а тут некий молодой человек с посредственным тембром пытался опутать себя некими "эхами" так, что я половины слов не разобрала. Короче, незачет. Как ни пыталась проникнуться - не получается.
Теперь пару слов про оригинал. Первый шок в свое время у меня был от Touch My Soul. А вот второй - как раз от "Аведаны". Я восприняла ее тогда как что-то неземное - настолько необычно, фантастически она звучала. Я вообще тогда не понимала, как человек смог такое сочинить. Я была поражена самими звуками, ведь ничего подобного раньше слышать не доводилось. Всё казалось таким загадочным, космическим, гипнотическим. Суперкомпозиция.