@ariana пишет: Мне вот интересно, почему сегодня форум принял меня как гостя, хотя птичкой установлен автоматический вход? И вопрос второй: как выставить правильное время?
@Julylight пишет:А возможно ли технически слушать музыку на форуме не открывая новую закладку? А то радио включишь, но по сайту уже не полазишь...
@Juris пишет:Думал где написать в отзывах и предложениях или в технических моментах, напишу здесь, но это будет вернее наблюдение, чем тех. моменты.Я всегда захожу на сайт через Портал там есть очень удобная фишка – Последние темы бегущими строчками, но жалко, что их только 5 и бывало не раз, что новых тем появляется больше. Однажды чуть не прошляпил тему “Настоящее имя Франка Дюваля”. На мой взгляд, было бы лучше, что их там показывали хотя бы 7-8.Еще мне приходится часто заходить на сайт через смартфон (компьютер не всегда под рукой) и тут есть и приятные моменты и не очень. Очень хорошо, что у форума есть мобильная версия не каждый может таким похвастаться. Только когда идешь прямо на https://art-cafe.info то не всегда автоматически идет переадресация на мобильную версию форума (но может это проблема конкретного смартфона). Мобильная версия имеет один неприятный недостаток, нет ни кнопки Вход, ни полей для ввода имя и пароль. И еще нет ни в обычном, ни в мобильном форуме “Последние темы”. Так что хочешь, не хочешь, а приходится идти обратно на портал, но портал для обычного смартфона сильно перегружен и браузер моего Андроида попросту зависает. Справляется только MiniOpera, но Opera ведь грузит сайт через свои сервера и опять меняет IP и опять регистрация слетает.Так если технически возможно на мобильной версии поставить поля для ввода имени и пароля, то это решило бы многие проблемы.
@ariana пишет:Почему из прогноза погоды исчез Минск? Зато Ла Пальма 2 раза... Может, вообще ее убрать - только душу бередит.
@ariana пишет:Может, вообще ее убрать - только душу бередит.