A A A A Автор Тема: Ремиксы на произведения Франка Дюваля  (Прочитано 5412 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Как ни странно, но за все годы практически не создано не одного ремикса на многочисленные композиции маэстро Дюваля. Впрочем это закономерно. Они настолько ярки, самобытны, оригинальны и самодостаточны - что сделать достойный ремикс дело крайне сложное. Наверное только сам маэстро Дюваль и мог бы взяться за переработку и корректировку своих творений.

В сети только выложен некий ролик "Radio Atlantis Dj Remix - Piano Due", в котором на деле, кроме каких-то незаметных нюансов саунда, ничего не изменено и он почти неотличим от оригинала композиции "Piano Due"".

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Ремикс DJ Mixannic на Akkordeon:  

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран

@ariana пишет:Ремикс DJ Mixannic  на  Akkordeon можно послушать здесь:  

Несколько нескладный ремикс. Не очень профессионально сделанный и без настоящей творческой мысли. Грубый и банальный, в сотнях композиций использованный танцевальный бит и довольно простоватый мелодический проигрыш, несколько невпопад вставленный, исказили великолепное произведение, одно из ярчайших и оригинальных в творчестве маэстро Дюваля. Это конечно мое личное мнение.  И название зачем-то поменяли - "Мечта".  "Akkordeon" одна из моих любимых композиций Франка Дюваля и поэтому я особенно трепетно к ней отношусь.

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Слабоват, конечно, ремикс... Но жесткого негатива во мне не вызвал. Начало даже "улыбнуло" - напомнило деревенскую свадьбу.  Smile А настоящих творческих мыслей вообще-то и у профессионалов не очень-то видать...  

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ремикс он и есть ремикс, я думаю, профессионалы редко создают ремиксы, это любят делать больше новички. И потом где вы слышали, чтобы ремикс был лучше оригинала, а может слышали Rolling Eyes ? Ariana, про деревенскую свадьбу это ты точно подметила  Laughing  а мне это еще напомнило молодые годы когда я подрабатывал в ресторанах…

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран

@Juris пишет:  а мне это еще напомнило молодые годы когда я подрабатывал в ресторанах…

Так-так... Интересно, кем - официантом?  Smile Хочешь поговорить об этом?   Laughing

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран

@ariana пишет:Так-так... Интересно, кем - официантом?
Ага, угадала! Да что об этом говорить ошибки молодости Embarassed . Но я упомянул это к тому, что тогда (не знаю как сейчас) в ресторанах работали очень даже не плохие музыканты умеющие подражать и играли ремиксы вот что-то подобное Smile .

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
А вот странный ремикс неких диджеев с использованием  Melody of Sadness. Никаких изменений в творении маэстро тут, естественно, не наблюдается - просто оно зачем-то тупо вставляется в танцевальную композицию.

DJ NS & DJ SR (Space Raven) Feat.Frank Duval - Melodic Of Sadness (I Miss You)

Оффлайн Павел

• Новичок
  • *
Год назад я делал ремикс на "Feel Me" Frank Duval и Ingrid Kup. Но администрация форума не разрешает давать ссылки новичкам в течении первых 7 дней. Поэтому разместить здесь не могу. Можете сами погуглить в интернете: Frank Duval feat. Ingrid Kup - Feel me (Efimenko remix)

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Павел спасибо за ремикс! Я с удовольствием послушал.  Ремиксы на произведения Франка Дюваля 155395596

Я так понял из Дювалевских песен у вас только один ремикс?
Не помню, какие тут у нас правила Embarassed , но вам думаю можно вбить в свой профиль сайт, где деньги лежат ваши ремиксы, тот же promodj или где-то..., ну вы сами знаете Wink .

Оффлайн Павел

• Новичок
  • *

@Juris пишет:Павел спасибо за ремикс! Я с удовольствием послушал.  Ремиксы на произведения Франка Дюваля 155395596

Я так понял из Дювалевских песен у вас только один ремикс?
Не помню, какие тут у нас правила Embarassed , но вам думаю можно вбить в свой профиль сайт, где деньги лежат ваши ремиксы, тот же promodj или где-то..., ну вы сами знаете Wink .
Именно сейчас доделал второй ремикс, на Son Of The Light, завтра будет на разных музыкальных сайтах, в том числе на promodj, адрес я вбил в свой профиль. Уже сейчас ремикс есть в Вконтакте в сообществе Дюваля.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
В Ютюбе на днях любитель выложил интерпретацию музыки Дюваля с быстрым диско ритмом. Узнаю мелодию Дюваля, но что-то сразу название не вспоминается.

Frank Duval Melody

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal