A A A A Автор Тема: Композиция "Modulation" из сингла "Fight In Myself" (1987)  (Прочитано 12344 раз)

Description:

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок
как преобрести ,у Вас zaharevich CD с синглами? с уважением ,SEDIAN.

Оффлайн zaharevich

@sedian пишет:как преобрести ,у Вас zaharevich CD с синглами? с уважением ,SEDIAN.
Приветствую.CD с синглами будут готовы не раньше лета-осени следующего года.Пока идёт сбор виниловых синглов для последующей компиляции,оцифровки и мастеринга.Как только они будут изданы,я сразу же сообщу на форуме.Спасибо за внимание к моему проекту.С уважением Евгений.

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок
До "выхода" CD c синглами осталось 365 дней !

Оффлайн zaharevich

@sedian пишет:До "выхода" CD c синглами осталось 365 дней !
Постараюсь уложится в срокVery Happy Тем более там будет 4-5 дисков...

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок
CD с композициями ,которые я раньше не слышал (не было их на официальных)-я жду "более сильнее" ,чем Олимпиаду ! ! !

Оффлайн zaharevich

@sedian пишет:CD с композициями ,которые я раньше не слышал (не было их на официальных)-я жду "более сильнее" ,чем Олимпиаду ! ! !
Всё будет в лучшем видеCool 

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок
До "выхода" CD с синглами осталось 354 дня !

Оффлайн medvezhonok umka

Как получится у zaharevich-а все организовать, тогда все и будет! А идея создания эксклюзивного бутлега с раритетами хорошая.

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок

@medvezhonok umka пишет:Как получится у zaharevich-а все организовать, тогда все и будет! А идея создания эксклюзивного бутлега с раритетами хорошая.
А мы дни до CD считаем !

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@sedian пишет:
А мы дни до CD считаем !

Sedian, создание cd дело весьма не простое, к сожалению, особенно по сегодняшним временам. И точных дат никто назвать не может - у нас же не профессиональный лейбл издающий здесь организован. Мы простые фаны творчества Дюваля, пытаемся что-то делать. Вы если можете, тоже как-то поддержите Евгения - материально в том числе. Ну или хотя бы форум в целом поддержите - обсуждениями творчества маэстро Дюваля или разных гуманитарных тем общего плана в разделах "Культура и Искусство" и "Мировой калейдоскоп" - вот это было бы прекрасно. А дни считать смысла нет, пока неизвестно как будет продвигаться проект - https://art-cafe.info/?msg=4071

Оффлайн sedian

• Арт-элита
  • Новичок
Напишите адрес ,поддержим Евгения -материально в том числе.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

У Евгения есть яндекс-кошелек, думаю это наиболее удобный вариант для любой помощи, если он считает нужным то пусть как-то выскажется по этому поводу, в общем как он решит. Форум "Frank Duval Art" готов предоставить площадку для размещения этой информации - вот хоть прямо здесь, в этой теме. Но пока неизвестно еще, какие планы у Евгения, и есть ли смысл в сложной деятельности , связанной с созданием каких-либо релизов.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal