@ariana пишет:zaharevich, посмотри-ка ты, дружочек, хорошенько обложку пластинки Fight In Myself (1987). Там случайно нет текста этой песни? По идее должен быть. И кстати, что за версия Fight In Myself звучит там? По времени она короче альбомной - 3.55. А по аранжировке? Послушай внимательно и определи. А еще лучше - выложи нам сюда. Мы послушаем и скажем тебе спасибо.
@eloychik пишет:Спасибо ребята.
@ariana пишет:Да, тут всё без изменений. А ведь есть же другой вариант песни из Der Alte - с другими словами и несколько иным звучанием. Что стоило включить в сингл именно эту версию? Но за Modulation всё прощу! Ребята, спасибо, что провозились зря.
@ariana пишет:Жень, ну ты прямо мне на обе пятки наступил. Только я поставила точку в своем сообщении, как ты послал свое. Бывает же.
@zaharevich пишет: Это судьба,Дорогая
@ariana пишет:@zaharevich пишет: Это судьба,ДорогаяХа-ха! Я для тебя старая тетка. Пойду вот ребенка спать укладывать. Тебе, между прочим, тоже спать пора.
@ariana пишет:Да, весело с тобой! Ну и флуд мы тут развели... Надо по теме что-то написать. Хочу еще раритет... Вот. Да, кстати, почему всё-таки у Modulation качество намного лучше, чем у остальных? Ведь проигрывались все пластинки на одном аппарате. В чем разница?