A A A A Автор Тема: Композиция "Modulation" из сингла "Fight In Myself" (1987)  (Прочитано 10687 раз)

Description:

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@ariana пишет:zaharevich, посмотри-ка ты, дружочек, хорошенько обложку пластинки Fight In Myself (1987). Там случайно нет текста этой песни? По идее должен быть. И кстати, что за версия Fight In Myself звучит там? По времени она короче альбомной - 3.55. А по аранжировке? Послушай внимательно и определи. А еще лучше - выложи нам сюда. Мы послушаем и скажем тебе спасибо. Smile
Ariana,текста песни  на обложке нет.Касательно оцифровки-сейчас цифрую,Серёга как всегда почистит запись и опубликует.По звучанию ничем особым не отличается,проще говоря кастрированный вариант альбомного варианта песни.

Оффлайн sergeyska

• Арт-элита
  • Ветеран

Оффлайн eloychik

• Новичок
  • *

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@eloychik пишет:Спасибо ребята.
Не за что.

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Да, тут всё без изменений. Sad А ведь есть же другой вариант песни из Der Alte - с другими словами и несколько иным звучанием. Что стоило включить в сингл именно эту версию? Но за Modulation всё прощу!Smile  
Ребята, спасибо, что провозились зря. Wink 

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@ariana пишет:Да, тут всё без изменений. SadА ведь есть же другой вариант песни из Der Alte - с другими словами и несколько иным звучанием. Что стоило включить в сингл именно эту версию? Но за Modulation всё прощу!Smile  
Ребята, спасибо, что провозились зря. Wink 
Ничего страшного.

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Жень, ну ты прямо мне на обе пятки наступил. Very Happy Только я поставила точку в своем сообщении, как ты послал свое. Бывает же.

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@ariana пишет:Жень, ну ты прямо мне на обе пятки наступил. Very Happy Только я поставила точку в своем сообщении, как ты послал свое. Бывает же.
Это судьба,ДорогаяVery Happy

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран

@zaharevich пишет: Это судьба,ДорогаяVery Happy
Ха-ха! Я для тебя старая тетка. Laughing Пойду вот ребенка спать укладывать. Тебе, между прочим, тоже спать пора. Wink 

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@ariana пишет:

@zaharevich пишет: Это судьба,ДорогаяVery Happy
Ха-ха! Я для тебя старая тетка. Laughing Пойду вот ребенка спать укладывать. Тебе, между прочим, тоже спать пора. Wink 
Ой,да ладноVery HappyТогда я тоже несвежий мужик(27 с половиной всё такиVery Happy ) Давай,укладывай чадо,и до новых встречVery Happy

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Да, весело с тобой! Very Happy Ну и флуд мы тут развели...
Надо по теме что-то написать. Хочу еще раритет... Rolling Eyes Вот. Да, кстати, почему всё-таки у Modulation качество намного лучше, чем у остальных? Ведь проигрывались все пластинки на одном аппарате. В чем разница?

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил

@ariana пишет:Да, весело с тобой! Very Happy Ну и флуд мы тут развели...
Надо по теме что-то написать. Хочу еще раритет... Rolling Eyes Вот. Да, кстати, почему всё-таки у Modulation качество намного лучше, чем у остальных? Ведь проигрывались все пластинки на одном аппарате. В чем разница?
Не говориVery Happy Ничего,имеем право и похулиганить немногоVery Happy а касательно разницы в звуке-сам не знаю.По моему качество воспроизведения у проигрывателя ухудшается от раза к разу.Но ничего,осталось немного потерпеть.Во вторник должен ко мне новый вертак уехать,тогда уже переоцифрую всё в хорошем качестве.Тем более как раз к тому времени ещё один раритетный сингл приедетCool

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal