@zaharevich пишет:В общем,я плавно начал осуществлять проект,который планировал целых 2 года.Это приобретение и оцифровка синглов,и не только оцифровка,но и выпуск их на CD.Обложки будут сделаны в типографии (печать дисков тоже,пока не прибарахлюсь специальным принтером).Поэтому любой желающий сможет приобрести компакты за вполне нормальную (не барыжную) цену.предполагается два варианта издания.Вариант "Люкс" (самый дорогой):каждый сингл оформлен на отдельном компакте (если сингл делится на две версии-7 и 12 дюймов,то содержимое будет НА ОДНОМ ДИСКЕ,точнее сказать под одной обложкой).Вариант "Бюджетка":несколько аудио-CD на которые вмещаются несколько синглов.НИКАКОГО МР3!Сами понимаете,красивую музыку,тем более очищенную от шумов,подогнанную передавить в МР3-это слишком жестоко.Ну вобщем так.Просто решил сообщить,чтоб уже все были в курсе,в конце-концов,у нас у всех здесь одно общее дело.Напоследок,недели через две ко мне прибудет посылка с пятью синглами.Четыре из них как раз ссодержат неизвестные нам темы.Но вот что это за синглы,говорить пока не буду-пусть это будет маленький секрет .в общем ещё раз спасибо за тёплые слова (особенно Ариане) ).Запись в скором времени оцифрую в более лучшем качестве.Всем пока
@ariana пишет:Я вот после подобных ритмичных шедевров уже и затрудняюсь однозначно сказать, каков всё же "конек" Дюваля - плавные, медленные, обволакивающие композиции или такие вещички? Всё же как аранжировщик и электронщик он больше в таком стиле раскрывается, здесь можно больше развернуться, мне кажется. Кто как думает?
@Juris пишет:Не знаю, мне главное, что Дюваль всегда узнаваем. Совсем неважно это медленная и мрачная мелодия или как эта светлая и веселая, всё равно присутствует уникальный почерк композитора.
@Juris пишет:В прочем я всё уже рассказывал в теме “Звук”, про стандарты винила и про технологию записи винилов фирмы Teldec.
@eloychik пишет:Сколько нового узнаёш,спасибо.
@sergeyska пишет:zaharevich, я уже теперь ещё сильнее жду. Было бы неплохо чтоб в бюджетке в буклете были обложки всех синглов в маленьком варианте вот приблизительно как то так (пример не на Дювале)