«Эта работа в стиле а-ля 80-ые. Жарр – прекрасный художник, который остался, к сожалению, в 85-ом году. Я считаю, что это его большая проблема. Обсуждать этот клип как видеоработу, не очень серьёзно. Сегодня снять видео про глобальную прослушку, на мой взгляд, задача крайне интересная. Эту тему можно интересно художественно осмыслить, а у него получился какой-то сток, нарезки и штучки-дрючки. О чём тут говорить? Моё отношение к Жарру выше, чем я увидел. Надо соответствовать своему уровню, а не просто делать видео для того, чтобы было. Это полное отсутствие хоть какого-то уровня производства. Его музыка тоже застряла в прошлом. Дальше своего прекрасного альбома "Кислород" он не пошёл. И видео, и музыка остались в 85-м году. Уровень дарования Жарра позволяет ему создать что-то новое», ― уверен режиссёр.Грымов также обратил внимание на то, что этот клип снят с большой экономией средств.«Этот видеоклип – большая экономия. Он сделан из видеостока и кадров, снятых на телефон, как Жарр путешествует по Москве. Интервью Сноудена тоже есть в открытом доступе. Подобная работа не соответствует уровню звезды», ― пояснил эксперт.Грымов признался, что ему было бы интересно снять клип на этот трек Жарра.«Я уже лет 10 не снимал клипы. Недавно тряхнул стариной и решился снять видео для Дианы Арбениной. Мы его будем показывать после поста. Это будет очень яркое видео. Думаю, что лучшее видео, которое я снял с Арбениной. Зрители будут в шоке, потому что мы приготовили очень неожиданную работу. Я восхищён Дианой как актрисой», ― поделился собеседник НСН.