• Автомобили, грузовики, мотоциклы 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Автомобили, грузовики, мотоциклы  (Прочитано 19524 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Автомобиль высшего класса ЗИЛ-117 (1970) - самый качественный и престижный автомобиль созданный в Советском Союзе. Фильм об испытаниях ходовых характеристик автомобиля.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Современные БЕЛАЗЫ

Я ПОЕЗДИЛ НА РАЗНЫХ БЕЛАЗАХ И ВСЁ ПОНЯЛ.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ретро-красота какая:

Туристический РАФ-977 ЕМ «Латвия» выпускали небольшими партиями

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Венгерские Икарусы оказывается в 80-е годы экспортировались в США

Чем Икарусы в США и Канаде отличались от автобусов в СССР и почему американцам они не понравились?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Самый красивый микро-автобус СССР, лицензию на выпуск которого просил сам Генри Форд. Но к сожалению до массового серийного выпуска автомобиль так и не дошёл.

Тысячи восхищённых комментариев. Люди говорят что вот такие красивые машины надо выпускать сейчас, и как бы было приятно на них ездить.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Даже не знаю, настоящий ли это фотоснимок или опять какая-нибудь нейросеть... потому что у нас уже несколько дней дождь льет - весь снег растаял.

Снимок найден в X у поклонницы Теслы и Маска. А больше его нигде Google не находит.

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Juris

Видео о двух легендарных венгерских автобусах "Икарус". Более старинном, красочном и шикарном из 60-х годов, когда машины и транспорт делали как творческое произведение,

IKARUS 55 LUX / СИГАРА

Эти красивые Икарусы ездили у нас. Вот какую фотку я надыбал, этот же автобус в году 1969, маршрут Рига - Каунас. Фотография сделана в моём городке Биржай, это как раз недалеко от Латвии. Значит эти красивые автобусы ездили у нас, из Литвы в Латвию.
Я таких не помню, ещё не родился. В моё детство появились уже совсем другие Икарусы.

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Коллекция игрушечных Tesla от Илона Маска ;-)

https://pictureflection.blogspot.com/2025/01/Tesla-toys.html

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Китайские автомобили начали массово ломаться в России

В 2024 году владельцы китайских автомобилей обратились в ремонтные мастерские 38 тыс. раз, что на 37% больше, чем годом. Ремонт китайских автомобилей подорожал в среднем на 20%. При этом кстати постоянно сообщается что логистика и обслуживание со стороны Китая на очень низком уровне, часто заказать и получить нужные зап. части бывает очень проблематично.

Подробности -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Так что китайцы всё же какие-то хитрые и странные. Они умеют, как я говорил в теме про браузеры, сделать конфетку на основе каких-то технологий и эффектно выглядящий продукт. (Те же машины у них все очень красивые и солидные, какие раньше были европейские и японские). Но со временем могут обнаруживаться всякие странные косяки и проблемы в обслуживании.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal