A A A A Автор Тема: Синтезаторы и электромузыкальные инструменты  (Прочитано 5396 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Синтезатор Electronic Music Studios (EMS) Synthi 100

Синтезаторы Synthi100

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Wersi Louvre GS1000 Organ

На таком чуде много лет играет музыкант-органист Franz Lambert, исполнивший произведение Франка Дюваля - https://art-cafe.info/?topic=142

Синтезаторы Wersi_Louvre

Оффлайн dxman

• Новичок
  • *
Похож на центр управления полетами Smile

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Оффлайн dxman

• Новичок
  • *
Synthi 100 судя по всему неплохой был синтезатор, мне нравятся работы Артемьева, созданные на нем.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Музей советских синтезаторов

Философия синтезаторов Roland. Назад в будущее.

Синтезаторы Jupiter-50%20%281%29

Если не ошибаюсь то на примерно таком "Юпитере" и маэстро Франк Дюваль в свое время играл.

Оффлайн dxman

• Новичок
  • *
Совсем нет. Jupiter 50 появился намного позже.

Оффлайн ariana

Ребята, у Франка были Roland  Jupiter 4 и Roland  Jupiter 8. Об этом речь шла здесь - https://art-cafe.info/?topic=218#649

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Но все же есть что-то общее в дизайне старых и новых "Юпитеров", поэтому я так и написал, что Дюваль на чем-то подобном музицировал.

Интересно кстати, на каком синтезаторе он в данный момент, находясь в Германии, играет. Ведь наверняка без синтезатора долго не может находится, и хоть что-то да сочиняет, хотя бы для себя просто. Интересно какой бренд он предпочитает сейчас. Возможно "Roland" по прежнему.

Оффлайн dxman

• Новичок
  • *
Ну дизайн в музыке мало значит Smile 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Шикарное фото попалось вдруг, маэстро Микаэл Таривердиев сидит за мощным ретро-синтезатором или электро-органом, названия фирмы не разобрать:

Синтезаторы 0_14b261_77ba7e7f_orig

Оффлайн Juris

Дмитрий, здесь не синтезатор а обычный орган. Даже примерно знаю где он находится. Он из органного зала в Москве. Более точной информации не знаю, надо гуглить. На мысль, что это не синтезатор, сразу навела круглая белая штука в центре - индикатор давления воздуха Smile .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal