• Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.)  (Прочитано 32920 раз)

Description:

Оффлайн atos

Так и остаётся синего, у меня лично синий цвет отображается, который был все последние годы. Юрис, а у тебя какой основной цвет?

Оффлайн Juris

Atos, у меня какой-то светло-фиолетовый. Наверно недавно поменяли.

Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.) - Страница 5 Moderntalking_zpsf2ohhlj5

Оффлайн Gertruda Hoffman

Юрис, насколько я знаю это старый дизай, бывший когда-то, он остаётся в настройках, но по умолчанию должен быть синий. Проверь личные настройки форума и настрой синий (или какой хочешь), может просто что-то сбилось в настройках. Smile cat sunny

Оффлайн Juris

Спасибо, Гертруда! И вправду у меня сбились настройки. Я давно туда не заходил. А теперь вдруг захотелось что-то скачать, послушать.
Там внизу странички есть 4 варианта стилей. Вот я тупой Embarassed .

Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.) - Страница 5 Moderntalking2_zpsew0mitiz

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Modern Talking - "Heaven Will Know" - одна из самых любимых и позитивных песен моего детства, она меня здорово поддерживала, не давала унывать и располагала к мечтаниям о новой и радостной жизни!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Modern Talking - "Keep Love Alive" - одна из самых светлых и добрых песен, можно слушать её всегда! Раритетная запись  с концерта (под фонограмму).

Спойлер:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В октябре выходит книга Томаса Андерса - "MODERN COOKING: EINFACH, LECKER, ANDERS" ("СОВРЕМЕННЫЕ КУХНИ: ПРОСТЫЕ, ВКУСНЫЕ, РАЗЛИЧНЫЕ"). Томас Андерс известный мастер и любитель хорошей кулинарии и участник теле-шоу на подобные темы. И конечно же очень логично, что маэстро выпустил книгу о приготовлении вкусных блюд. В названии книги обыгрывается название дуэта "Modern Talking".

Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.) - Страница 5 Modern10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"Dúlamán" - "Voice of the Celts" - "Cheri, Cheri Lady" (Offizielles Musikvideo) (2017)

Интересная новая версия легендарного хита, с кельтскими мотивами.

Оффлайн igor

Выкладываю долгожданный альбом C.C. CATCH "THE ALBUM-REMASTERED" (2017) (Польша).

Medley 2010 6:44  
You Are My World (Radio Version) 4:21  
Supernature 3:21  
Unborn Love (Remastered) 3:36  
I Can Lose My Heart Tonight 2010 (Remastered) 3:48  
Cause You Are Young (New Version) 3:25  
Back Seat Of Your Cadillac (New Version) 3:43  
You Are My World (Extended Mix) 6:01  
I Can Lose My Heart Tonight 2010 (Extended Mix) 5:42  
Unborn Love (Extended Mix) 5:48  
Unborn Love (Millennium Style Edit) 3:56  
Unborn Love (Millennium Style Remix) 5:49  
Back Seat Of Your Cadillac 2017 (Extended Mix) 6:30  

Covers подшиты.

Спойлер:

Оффлайн igor

C.C.CATCH - "NON-ALBUM SONGS 2003-2014"

1 - Shake Your Head 2003 (Radio Edit)
2 - How Does It Feel (2003)
3 - Spring (2003)
4 - Silence (Feat. LEELA) (Radio Mix 2004)
5 - Heartbreak Hotel (COMEBACK UNITED 2004)
6 - Can't Get You Out Of My Head (COMEBACK UNITED 2004)
7 - Stumblin` In (Feat. CHRIS NORMAN) (2004)
8 - Spirit (2009)
9 - Summerday (2009)
10 - Speak (Original Live Version 2009)
11 - Another Night In Nashville (Feat. CHRIS NORMAN) (2014)

Спойлер:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

7 февраля - Дитеру Болену - 64 года!

Modern Talking (Dieter Bohlen, Thomas Anders, etc.) - Страница 5 Dieter10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Легендарная, можно сказать историческая запись выступления "Modern Talking" на теле-шоу "Peters Pop-Show", которую в своё время показывало неоднократно в разных передачах советское телевидение. Его необычность заключается в том что публика во время выступления дуэта вела себя - крайне плохо. С самого начала засвистывала песню, улюлюкала, кричала, бросала фантики и т.д. Раньше складывалось впечатление, при невнимательном прослушивании, что этот шум, проявление фанатского восторга. Но Дитер в одной из своих книг рассказал об этом случае, что публика в тот момент вела себя отрицательно, была настроена против них, как будто специально кем-то накрученная, проплаченная. И действительно если внимательно слушать шум с самого начала, особенно в наушниках, то это ощущается. В конце песни даже видны зрители с поднятыми руками, которые показывают неприличные жесты (средний палец). Дитер и Томас выглядят несколько смущёнными, не смеются особенно, хотя и профессионально исполняют номер до конца. Им тогда две песни пришлось спеть из 4-го альбома, уж не знаю как они выдержали.

А вообще Дитер Болен конечно просто гений популярной музыки, и совершенно потрясающий артист, композитор и музыкант. И недавно пришла мысль, что Дитер Болен своим творчеством и вообще артистической деятельностью создал в Европе и на советском и постсоветском пространстве и вообще в мире новый образ современной Германии - яркой и позитивной, оттенив окончательно негативный более ранний образ Германии (по крайней мере для более молодых людей).  И уже для нескольких поколений его творчество стало светлыми воспоминаниями детства, юности, просто жизни.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal