@medvezhonok umka пишет:Уважаемые господа меломаны, а можно мне вспомнить с чего всё начиналось?
Умка, конечно можно и даже нужно!
"Призрака в Опере" мы все конечно знаем, уже классика, хоть и 80-е годы. Кстати у нас есть на форуме две необычные версии этой композиции, в исполнении других артистов, в теме "Andrew Lloyd Webber - английский композитор, создатель великих мюзиклов" -
https://art-cafe.info/?topic=164#538 , признаться они впечатляют не менее первоначального оригинала.
И хотелось бы ещё сказать, что не перестаю удивляться какой удивительный диапазон вокальный у Сары Брайтман, и в том числе как она все годы может петь таким нежным очаровательным высоким голосом, и именно в такой нежной ласковой стилистике.
Если о самых известных композициях Сары Брайтман вспоминать, конечно же это романтический дуэт: Sarah Brightman & Andrea Bocelli - "Time to Say Goodbye". Гениальная симфоническая баллада. И я точно помню что по-моему Ариана эту композицию представляла у нас на форуме, но что-то я её не нахожу. В теме о Бочелли - "Andrea Bocelli - итальянский тенор" её нет, видимо она находится где-то в общих темах с разными треками. Тогда полагаю будет совсем не лишним представить её здесь: