• Mylene Farmer - восхитительная французская певица 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Mylene Farmer - восхитительная французская певица  (Прочитано 8686 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Продолжаю слушать новый альбом, пока впечатления те же. Кусочек моего отзыва из поста в Фэйсбуке:

По первым впечатлениям новый диск Милен Фармер абсолютно продолжает линию её предыдущих альбомов. Альбом при первых прослушиваниях оставил меня равнодушным. Качественные аранжировки, технологичный современный саунд, дуэты с модными исполнителями. Преобладающие жанры: электропоп, арт-рок.  Несколько медленных лирических композиций сделаны с живыми инструментами, довольно невнятные песни, наполненные тоской. И полное отсутствие, на мой взгляд, по настоящему ярких, красивых хитов и мелодий, которые бы остались в истории. Хотя диск наверняка займёт хорошие места в чартах Франции и некоторых других стран Европы. Сама Фармер кажется какой-то потерянной последние годы, потрясающий энтузиазм и былая уверенность несколько угасли, что и не удивительно - прожитая жизнь меняет всех.

И всё же спасибо певице за новый альбом. На фоне более молодых безликих современных артистов, появивишихся уже в 21-м веке, она воспринимается как глоток свежего воздуха, эталон стиля, носитель одухотворённости и смысла.

Новый клип:

Mylène Farmer feat AaRON - Rayon vert (Clip officiel) (2022)

Плеер Вконтакте, так как просмотр в Ютубе запрещён для россиян

У кого заблокирован Вконтакте, плеер из Ютуба

В русскоязычной группе о Милен Фармер Вконтакте идут горячие споры. Мнения разделились примерно пополам: часть фанов считает что новый альбом масштабный и крутой, а часть что самый провальный и безликий диск певицы.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Переслушиваю спустя время новый альбом Милен, более вдумчиво. Теперь он мне немножко больше нравится. Во-первых всё же ценность его в том что это качественная стильная музыка, с очаровательным стильным, романтическим, нежным, вдумчивым и оригинальным вокалом Милен - этим альбом уже на порядок выделяется среди нынешних безликих поп-артистов и это прекрасно. Молодёжь уже не знает что такое романтика, возвышенно-интеллектуальная манера пения, философские тексты и т.п. И благодаря артистам типа Милен Фармер и "Pet Shop Boys" хоть будут знать.

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Оффлайн Juris

Я тоже из тех кто считает, что этот альбом самый провальный. Дважды прослушал и ни одна песня не зацепила, ничего в памяти не осталось.
Уверен, что альбом как всегда будут хвалить, что продаваться будет очень хорошо. Неудивительно, у Милен очень много фанатов, и я в том числе. И мало кто скажет, что король-то голый.
У Милен голос очень сильно подсел, чувствуется усталость. Это не удивительно, старость не обманешь. Но, если есть проблемы с голосом, тогда зачем петь вот такие медленные песни с высокими нотами?
Еще и постер альбома зачем-то скопипастили из призрака в доспехах.
Грубо говоря, многие артисты и певцы с возрастом начинают дурнеть (привет Мадонна! :) ). Хотелось как лучше - но, лучше уже было!

P.S. Альбом удалил, покупать точно не буду.  :(

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, seregadushka

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новый видеоклип выложили,Милен Фармер на коне:

Mylène Farmer - Rallumer les étoiles (Clip Officiel) - (для российских IP просмотр через VPN).

И попался случайно клип десятилетней давности на песню из альбома "Monkey me", на музыку Лорана Бутона. Я его не видел до сих пор. Тут тоже с конём весь клип, Милен любит разных животных и птиц. Грустная песня.

Mylène Farmer - Je te dis tout (Clip Officiel) (старые клипы можно смотреть без VPN)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seregadushka

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Милен Фармер с успехом гастролирует, представляя новый альбом. Когда снова приедет в Россию, даже предположить не могу.

Фото с концерта:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seregadushka

Оффлайн seregadushka

наверное , я настоящий фанат Mylène Farmer. Мне достаточно ее фото и воспоминаний о "Désenchantée" :)
Я отдаленно знаком с французским . И всегда был уверен, что эта песня о самой песне :)  chanter (r -- не произносится) -- петь.
Прошло много лет, залез я на   art-cafe.info
Сегодня узнал , что все глубже : enchantée -- очарованная . А на самом деле Désenchantée -- разочарованная
Оказывается , песня не о том , как правильно прыгать по сцене. О чем же действительно она ?
Дстаточно припева: "Génération désenchantée" -- разочарованное поколение.
Давайте вместе увидим (я впервые) это настоящее произведение клипного искусства и молодую Mylène Farmer.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вышел трейлер фильма "Бэмби" ("Bambi, L'histoire d'une vie dans les bois") который озвучивает Милен Фармер.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal