• Музыкальные новости и обсуждения 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Музыкальные новости и обсуждения  (Прочитано 44897 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Композитору Александре Пахмутовой исполнилось 95 лет! Дай Бог здоровья великой советской королеве мелодий!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

На днях в Москве, на сцене "Лайв Арены", состоялся юбилейный вечер Игоря Крутого, посвящённый его 70-ти летию, который вновь собрал всех мэтров российской поп-музыки под одной крышей. И даже 75-ти летний Валерий Яковлевич Леонтьев приехал из-за границы по такому поводу и великолепно выступил и был в прекрасной физической и творческой форме!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Джузеппе Пиццерино, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Скончался в возрасте 57 лет легендарный участник великой группы Барри Алибаосва "На-На" - Владимир Левкин, самый яркий и харизматичный участник коллектива. В начале 2000-х он ушёл из группы, решил делать сольную карьеру. Барри Алибасов был очень не доволен. Сольная карьера не особо заладилась. Лёвкин на время стал солистом группы "Кеды", затем серьёзно заболел онкологией, вылечился, женился, родились  дети. Выпускал сольные альбомы, давал интервью, всё было нормально. Но вот недавно онкология опять возобновилась. Лёвкин успел выступить на концерте в честь 95-ти летия Пахмутовой, был на других мероприятиях в начале ноября, планировал сниматься в кино. Но на днях был вынужден лечь в больницу и вот сегодня такая новость.

Сольные песни:

Владимир Левкин - "Москва Ночная" (2009)

Владимир Левкин - "Как в первый раз" (2015)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В начале  осени вышел сериал о группе "Комбинация" - легенде российской попсы времён Перестройки и начала 90-х, запомнившейся такими хитами как "Бухгалтер, милый мой бухгалтер" и "Два кусочека колбаски (у тебя лежали на столе)". У меня эта группа всегда воспринималась как эталон пошлости и вульгарности, низкопробной российской попсы. Но вот сейчас вспоминаю с ностальгией немножко их, и надо признать что их хиты помнят и спустя 35 лет.

Сегодня прошла новость что главные участницы проекта Алена Апина и Татьяна Иванова готовы петь вместе, возродить проект на волне вышедшего сериала, но подробностей пока нет.

В 2018-м певицы записали совместную песню и видео "Последняя поэма", это песня Рыбникова из мелодрамы "Вам и не снилось". Симпатично получилось, в ритмичном современном стиле.

Комбинация - Последняя поэма (2018)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Шер сообщила о завершении музыкальной карьеры!  >:( 78-летняя певица сообщила, что ее предстоящий альбом станет последним.

Находясь на сцене, певица сказала, что готова расслабиться, но не раньше, чем она выпустит свой первый новый проект с 2013 года. «Это, наверное, мой последний альбом. Это отличные песни, и я просто очень взволнована тем, что я это делаю», — передает слова певицы The Sun.

Звезда призналась, что отдала бы все, чтобы снова стать 60-летней и добавила: «Я самый старый человек, которого я встречаю почти в каждой комнате, если только не нахожусь в доме престарелых».

Уходить на пенсию певица решила ярко. Сейчас она продвигает первый том своих мемуаров. Она готова выпустить пластинку со своими лучшими хитами и недавно заявила, что намерена вновь сняться в кино.

Интересная заметка в Коммерсанте, в ней вкратце рассказано о разных этапах жизни артистки, ряд фактов я узнал впервые -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Шер потрясающая. Зажигает как более молодые не могут. Глядишь, передумает еще уходить ;-)
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

29 ноября группа Ленинград и её лидер Сергей Шнуров выпустили долгожданный (для фанатов) альбом "Синяя Богиня":

"Эксклюзив" (2024)

Недавно Шнуров в рамках Леннинграда записал мини-альбом с Инстасамкой - танцевальщина с циничными матерными текстами, даже не нашёл ничего приличного чтобы выложить на форум. Но миллионы просмотров в Ютубе.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Прошла презентация клипа Филипа Киркорова "Черная пантера".

Киркоров шокировал всех звездным клипом! На презентации клипа «Черная пантера» в «Художественном» собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса! Ксения Собчак в кружевном чепчике, Навка в бриллиантах, а Лазарев, после скандала с Киркоровым, даже пожал ему руку! Все в лучших традициях гламурного безумия!

Киркоров, как всегда, блистал в роскошном наряде с тысячами кристаллов, а Собчак, нарушив дресс-код, приехала в зеленом платье. Бузова тоже решила не стесняться и продемонстрировала откровенное бархатное платье. Даже Марина Федункив, только что ставшая мамой, не смогла пропустить такое событие. А Севиль, в роскошной шубе, напомнила о приближающейся зиме. Ну, а про скандал Лазарева и Киркорова и говорить нечего! Филипп, похоже, приготовил гостям не только шикарный клип, но и повод для многочисленных сплетен!

У шоу-бизнеса продолжается своя гламурная жизнь как ни в чём не бывало.

Новый клип это целый 23-х минутный фильм в стиле бондианы:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Легендарная британская рок-группа "The Cure" впервые за 16 лет выпустила новый альбом "Songs of a Lost World", 1 ноября. Получилось всё очень сумбурно и депрессивно, у них всегда так было, но новый альбом особенно тягостный. Но "The Cure" считается культовой группой, имеет массу фанатов, поэтому новинка в любом случае вызвала резонанс.

The Cure - All I Ever Am (2024)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

77-летний певец Элтон Джон появился на гала-концерте своего нового мюзикла , который прошел в лондонском театре Dominion. Музыкант признался, что почти полностью ослеп, из-за чего не смог посмотреть постановку, однако был рад услышать собственную музыку и похвалил ее исполнение. Проблемы со зрением начались летом, после того как артист перенёс глазную инфекцию.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

7 декабря Сергею Мазаеву, лидеру арт-рок-группы "Моральный Кодекс" исполнилось 65 лет.

Моральный кодекс / Кошки (2001)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

12 декабря в Москве состоялось главное музыкальное событие года - 29 Церемония вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Специальный гости вечера – Юрий Антонов!

Церемония целиком:

Все лауреаты Премии "Золотой Граммофон"-2024

"Легенда" - Валерий Гергиев

Награды за песни:
Serebro - "Песня номер два"
Александр Шоуа - "Ты настоящая"
Артур Пирожков и ХАБИБ - "Мед"
Денис Клявер - "Любовь с первого взгляда"
Ирина Дубцова -"Мама"
Reflex - "Встречи со мной"
Асия и Звонкий - "Лети"
Александра Воробьёва - "Забудь"