Не перестаю удивляться, люди тратят свое драгоценное время, силы, деньги на всякую ерунду.
Создают всё новые и новые абсолютно бессмысленные сайты. Но самое интересное, что посещаемость таких сайтов очень большая. Говорят такие сайты часто “ложатся в нокдаун” сервер не выдерживает большой наплыв
пациентов посетителей.
И обидно же. Мы тут стараемся, темы заполняем, украшаем, а посещаемость оставляет желать лучшего.
А может у, меня с чувством юмора плохи дела?
Ладно, хватит трындеть представляю очередной «самый эксклюзивный сайт в мире».
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
«самый эксклюзивный сайт в мире»Чтобы почувствовать себя важной персоной, которая может воспользоваться эксклюзивным сайтом, пользователь вначале должен получить билет. Электронный билет дает право на нахождение на сайте в течение 60 секунд. Контент «самого эксклюзивного сайта» не имеет какой-либо специфики. К примеру, счастливому посетителю может быть показана фотография кота.
Создатель сайта говорит: Задумка сработала: только за день посетить ресурс пытались более 300 000 человек, но счастье улыбнулось лишь 55 000 пользователям. Некоторые посетители сообщают, что для посещения сайта им пришлось отстоять 8-часовую очередь.
Кто-то просит хозяина сайта сделать исключение и запустить на сайт вне очереди, но разработчик «самого эксклюзивного сайта в мире» неподкупен.
«Хотя если президент Обама позвонит мне и попросит об исключении, я, конечно же, соглашусь».