• Какие произведения Франка Дюваля вы слушали сегодня 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Какие произведения Франка Дюваля вы слушали сегодня  (Прочитано 202 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Frank Duval - "Lord"

Frank Duval - "Lies In Your Eyes"

С таким же удовольствием, на одном дыхании слушаю как и 10 и 20 лет назад! Ну до чего же круто, стильно и интересно сделано!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov, Константин_1, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Константин_1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Второй день подряд слушаю по нескольку раз гениальную тему "Akordeon", один из самых любимых инструменталов Дюваля. Как же хочется услышать удлинённую версию этой темы минут на шесть, чтобы восхитительный протяжный синтезаторный звук длился подольше.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov, vitali, Andrey Klimkovsky

Оффлайн vitali

далекий 93 год(если не ошибаюсь). поступил учиться в техникум и в общежитии из развлечений было только радио. и любил я слушать,не помню что за канал был,хит-парад,который шел по выходным каждую неделю. и вот однажды представляет ди-джей очередную статистику,кто куда переместился,кто новенький,кто вылетел из чартов...и тут нате пожалуйста акордеон от дюваля,я был в шоке. дюваля я тогда уже любил,но инфы о нем не было вообще никакой и тем более ни где его не показывали,не крутили...а тут в хит-параде...был рад очень я тогда,тем более аккордеон-одна из любимейших мелодий. уж не помню сколько недель композиция продержалась в чартах,кажись не много,но было классно. тогда еще вспоминается из того же хит-парада lit de parade-army of lovers-вот она долго висела в списках(да и песенка хороша).как то так из воспоминаний...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Frank Duval - Life Will Go On

Только что прослушал, одна из самых сильных и пронзительных песен какие только можно представить. Как серьёзно спета, с каким смыслом серьёзным. Искренняя, на пределе нервов, припев как крик души - просто на уровне Высоцкого. Какой пустой и лицемерной кажется вся современная попса и жизнь вообще на фоне этой песни. Вот бы эту песню включить на первом канале российском в рейтинговое время вместо программы "Время", и на западных каналах, чтобы хоть люди услышали что-то настоящее.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Одна из сильнейших и моих любимых песен Фрэнка Дюваля - с самых давних пор. Спасибо, Дмитрий.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн Lonesome Fighter

Для самого композитора песня оказалась в некотором роде пророческой

"...Life will go on for you and me
You're going – I know – be.
While I have to stay behind
In the shade…

Life will go on for you and me
You'll be no longer mine…
Living outside of time…
Your own way."

"Жизнь будет продолжаться для тебя и меня
Ты продолжишь - я знаю - быть
В то время как мне оставаться позади
В тени...

Жизнь будет продолжаться для тебя и меня
Ты больше не будешь моей
Проживая за пределами времени
Свой собственный путь..."

"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Для самого композитора песня оказалась в некотором роде пророческой

"...Life will go on for you and me
You're going – I know – be.
While I have to stay behind
In the shade…

Life will go on for you and me
You'll be no longer mine…
Living outside of time…
Your own way."

"Жизнь будет продолжаться для тебя и меня
Ты продолжишь - я знаю - быть
В то время как мне оставаться позади
В тени...

Жизнь будет продолжаться для тебя и меня
Ты больше не будешь моей
Проживая за пределами времени
Свой собственный путь..."
Спасибо, Олег.

А текст написала Калина?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Lonesome Fighter

Да.

Lyrics By – Kalina Maloyer (tracks: 1, 3 to 7, 9), Rudolf Müssig (tracks: 8)

Life Will Go On - 3-й трек
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вот такую фантастику только что прослушал. Драйв и мощь на уровне шедевров Джима Штайнмана написанных в 80-е для Бони Тайлер ("Holding Out for a Hero") и Мит Лоуфа.

Frank Duval - What A Day (feat. Peter Bischof)

Композиция и сейчас звучит креативнее и современнее многих нынешних поп-рок песен.

И ещё несколько дней подряд слушаю "Drive" - ну это вообще шедевр из шедевров в жанре быстрой электроники, круче всей современной танцевальщины вместе взятой:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Со временем заново открываешь для себя какие-то композиции, более вдумчиво слушаешь, изучаешь аранжировку, начинаешь испытывать особенное эстетическое наслаждение.

Ютуб показал в выдаче на главной странице сегодня вот этот лирический трек с женским вокалом, решил послушать. Раньше я к нему более нейтрально относился, раздражало немного то что в припеве не хватает мощи вокальной. А сейчас такая сдержанная манера пения наоборот понравилась. Классный стильный арт-рок.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Со временем заново открываешь для себя какие-то композиции, более вдумчиво слушаешь, изучаешь аранжировку, начинаешь испытывать особенное эстетическое наслаждение.

Ютуб показал в выдаче на главной странице сегодня вот этот лирический трек с женским вокалом, решил послушать. Раньше я к нему более нейтрально относился, раздражало немного то что в припеве не хватает мощи вокальной. А сейчас такая сдержанная манера пения наоборот понравилась. Классный стильный арт-рок.
Спасибо, Дмитрий. Одна из очень любимых песен

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal