Кто его юзал? Он нормальный? Или посоветуйте что-то другое.
Предполагаю, что лучше Вас об этом продукте никто не расскажет.Уже есть вопрос: Он обучаемый (на базе нейронных сетей)?
Прикольно, спам про Lingvanex расползается по форумам.
Вроде бы, да. Пишут, что якобы использует нейросети и искусственный интеллект.
Я не возражаю, если разработчики и продвигатели продукта расскажут нам о своей технологии и её преимуществах
Вы уж извините мне мой пессимизм, но наблюдения на другом форуме показали, что, увы, никакого подробного рассказа или обсуждения - нет.Понятно, что это было бы интересно. Да хотя бы просто рассказ о продукте хоть сколь-нибудь подробный!Но всё ограничивается словами "наверное", "вроде бы".А так, по небольшому моему исследованию, гугловый переводчик пока справляется лучше.
Вроде бы или используют?Чем яснее вы скажете, тем больше для Вас пользы.Нет причин от нас прятаться. Выступайте открыто.Если вы еще и поддержите некоторые другие смежные дискуссии в нашем форуме, Вам цены не будет.Спасибо и удачи!_
Гугл-переводчик - фигня, никогда не нравился.
Обязательно приму участие в других дискуссиях! Спасибо!
Срочно нужна помощь! Нужен толковый переводчик для текстов. Пробовала много разных онлайн-переводчиков, но в итоге перевод получается ерундовый и некачественный. В интернете видела lingvanex-com/ru/machine-translation. Кто его юзал? Он нормальный? Или посоветуйте что-то другое.