Как приятно смотреть на естественные руки, без прилепленных ногтей, без гель лака
Замечательные ручки, голосок! А цветы- наглядно подтверждают знания, добро, душевное тепло хозяюшки! Благодарю за труд и красоту!
и я согласна, я вообще-то фармацевт, и с начала своей работы нам было запрещено. Надо иметь свои аккуратные, ухоженные ногти, а не эти страшнючие, искусственные кипти,брррр.
Верно! Нарощенные ногти - это уродство! Неестественный вид, их выпуклость и длина, почти загинаются - это звериные когти, а не маникюр! Действительно, оторопь берёт. На этом просто делают деньги, дамочки с отсутствием вкуса ведутся, это ж модно, значит, красиво. ))Другое дело, если по необходимости, но во всём должно присутствовать чувство меры. А одна моя знакомая так и делала,чтобы руки выглядели более привлекательными, не грубыми, тоже с землёй работает. Но потом пришлось ей долго ногти лечить, ужас что под ними началось, больше ногти не наращивает.
Очень верно замечено , поддерживаем.. Вся эта дикая и хищная искусственность с ,,КоГтями" неприемлема с естественностью природы земли , растений.. (сама королева Англии по протоколу запрещала эти ,,когти"