A A A A Автор Тема: Мир цветов, растений, деревьев  (Прочитано 10410 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 I-6047

Потрясающая коллекция цветов на Mail.ru - http://my.mail.ru/mail/ershov_geo/photo?album_id=2937 - она видна в том числе не зарегестрированным пользователям.

Оффлайн Juris

Черные розы сорта «Halfeti», произрастают в Турции. Они некрашеные, это их натуральный цвет.

Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 Black-rose-halfeti-turkey_zpsf5edbe6f

Думаю, подошли бы к разным клипам Дюваля, и спецэффектов не надо, он любит всякое мрачное и необычное Rolling Eyes .

Оффлайн ariana

Да, смотрится жутко...

Оффлайн Juris

Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 Vmirecvetov_zps7da97797

Возможно, кому-то будет интересно – книга “В мире цветов”.

Книга о комнатных растениях. Очень много полезной информации и фотографий.
Отсканировал с распознаванием текста и загрузил на свой Google Drive.

Предупреждение: кто захочет полистать, скачивайте и просматривайте в нормальной программе, типа Adobe или Foxit Reader, плагин от браузера типа firefox не подходит (проверено), потому что книга перегружена текстом и картинками Exclamation .

Спойлер:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Юрис, спасибо за замечательную книгу! Давно хочется какого-нибудь обновления в плане комнатных домашних растений, которых у меня много, каких-то более красочных и разнообразных при этом неприхотливых для ухода. Книга пригодится для будущего выбора новых цветов. А по поводу файлов PDF, то для их просмотра у меня лично давно стоит программка STDU Viewer, она правда достаточно простая и небольшая, но в общем удобная и её хватает для основных функций.

Оффлайн Juris

Да не за что Dmitry. Я сам люблю полистать такие книги-справочники, большие, красочные с фотографиями, и когда есть лишние деньги, то покупаю.
Теперь еще мечтаю купить большой справочник о грибах.

А насчет pdf я предупредил, потому что когда проверял, то на некоторых читалках книга отображалась некорректно, фотографии были ненатурального цвета и шрифты были неправильные. С pdf такие штучки иногда бывают, этот формат не совсем совместимый. Когда сжимал, то старался чтоб файл получился поменьше, и пришлось играть с настройками. Естественно, что лучше всего работает Adobe Reader, они ведь этот формат придумали. А STDU Viewer не приходилось видеть, не знаю, сам пользуюсь Foxit Reader.

Оффлайн Juris

Ах, как грустно, сегодня у нас было очень тепло +14, и это наверно последний теплый день в этом году Crying or Very sad .

Постарался провести этот день на воздухе, тем более что обещали похолодания, а у меня есть очень много Гладиолусов. Так сегодня выкапывал клубни и нес в теплое место для сушки.
Гладиолусов у меня много, несколько десятков сортов. Когда большинство начинает цвести, выглядит очень эффектно.
Правда нормальной фотографии не нашел, вот есть сделанная мобильным телефоном в конце августа, здесь видно только несколько ранних сортов.

Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 Gliordijos_zps8d5f214e

Оффлайн alex231205

Хорошее фото! Ты выращиваешь цветы для себя или это бизнес?
А я вот в растениях плохо разбираюсь Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 Facepalmm И в школе не дружил с предметом "биология". Вот так, вот.

Оффлайн Juris

@alex231205 пишет:Ты выращиваешь цветы для себя или это бизнес?
Для себя, не умею я бизнесом заниматься. Да и теперь мало растений у меня осталось, около дома нет много места. Раньше у меня за городом был сад типа дача, с домиком и всеми прочими прелестями: яблони, груши, много разных цветов и всего прочего. Я этот сад получил в наследство от бабушки, несколько лет присматривал, но все же решил продать. Заниматься дачей как оказалось – не отдых, а большой труд. А у меня нету ни времени, ни столько сил, чтоб продавать клубнику выращенную своими собственными руками Smile .

Оффлайн Juris

Вышел сегодня прогуляться. На улице тепло +16 sunny . Однако весна!
Цветы разные цветут повсюду. Особенно Крокусы (шафран) хороши. Они цветут не долго, самый раз сделать фотографию Smile .

Мир цветов, растений, деревьев - Страница 3 Krokai_zpscr1rmj88

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Цветок-солнце (азиатский лютик по научному), олицетворение мира и красоты природы. На Землю обязательно вернётся благополучие, всё возродится и люди научатся жить разумно и доброжелательно. Пусть на Землю вернётся добро!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Как растения двигаются в течение 24 часов

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal