A A A A Автор Тема: Мир цветов, растений, деревьев  (Прочитано 8992 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Ландыши

Мир цветов, растений, деревьев Ddddnn10

Подснежники

Мир цветов, растений, деревьев Dyddnd10

Тюльпаны

Мир цветов, растений, деревьев Dnzdno10

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цикламены мои любимые.
Есть у меня одна из комнат на северной стороне, немножко темная и прохладная и естественно никакие цветы там не приживались, пока несколько лет назад мне не подарили циклам. Сказали, что цикламен любит прохладу, и правда произошло не большое чудо, цикламен там прижился и еще как прижился. Со временем появились и другие, теперь у меня проживает несколько сортов, некоторые разведены мною из семян. Жалко, что многие уже сбросили цветы. Вот несколько фотографий.

ЦикламенМир цветов, растений, деревьев Ciklomenai2_zps72e88959Цикламен
И небольшая стать про цикламены.

Спойлер:

А кого заинтересовали эти цветы, могу дать собственные советы по ухаживанию. подмигивание

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Случайно в интернете, на каком-то фото-сайте, нашел очень красивое фото, с судя по всему, какими-то садовыми цветами.

Мир цветов, растений, деревьев JoyFlowers

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран

@Dmitry пишет:Случайно в интернете, на каком-то фото-сайте, нашел очень красивое фото с судя по всему какими-то садовыми цветами.
Я попробую опознать Smile . Когда-то у меня была дача, но после переезда в другой город пришлось продать Sad . А вот названия многих содовых растений запомнились, правда пришлось вспомнить, как это называется на русском. Я узнал здесь два растения: примулу и гиацинт.

Мир цветов, растений, деревьев Primule_zps126d488c
Примула

Примула – обширный род красивоцветущих многолетников. Примулы необычайно многообразны: низкие и высокие, вечнозеленые и листопадные, цветущие "из-под снега" или в разгаре лета.

Мир цветов, растений, деревьев Jacintas_zpsf1fa73b9
Гиацинт

Гиацинты распускаются ранней весной яркими и очень душистыми цветами. Современные гиацинты поражают воображение обилием цветов: белого, всех оттенков розового, фиолетового, бордо и черного. Гиацинт – универсальный цветок, который можно выращивать в домашних условиях и в саду.

Ей женщины (а может девушки) что это получается, что нам приходится угадывать растения… Laughing

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Подсолнух (Sunflower)

Мир цветов, растений, деревьев JoySunflower

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Желтый подснежник

Мир цветов, растений, деревьев B8a0d300

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Великолепно смотрится! Прямо из снега "торчит" такой яркий цветок с зеленью. Надо же какой контраст холодных и теплых тонов! А где растет-то сие чудо? Rolling Eyes  

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран

@ariana пишет:Великолепно смотрится! Прямо из снега "торчит" такой яркий цветок с зеленью. Надо же какой контраст холодных и теплых тонов! А где растет-то сие чудо? Rolling Eyes  

Навел немного справки, возможно все же это не Подснежник, а Крокус (Шафран). Он цветет попозже подснежников, весной в тающем снегу. Область произрастания: Средиземноморье (включая Южную Европу и Северную Африку), Центральная Европа, Малая Азия, Ближний Восток и Центральная Азия вплоть до Западного Китая, встречается в различных биотопах - степях, лугах (в том числе высокогорных), лесах.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран

Оффлайн Julylight

• Арт-элита
  • Постоялец
Ох, красиво как! А я вот незабудки люблю, но достойную картинку в сети пока не нашла...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Одуванчик

Мир цветов, растений, деревьев Dzdndd10

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal