• Здоровый образ жизни 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Здоровый образ жизни  (Прочитано 17013 раз)

Description:

Оффлайн Lonesome Fighter

Тренировка полностью завершена. Негативных явлений не замечено.
Прекрасное ощущение, когда тело не заносит в стороны и не тошнит.

Правильно, что вчера не отступил.

Правда, наружу пока не выходил (сегодня погода такая же, как вчера - то есть жара), но рассчитываю, что и на улице всё будет в порядке.

Не спешил и делал большие паузы, но дошёл только до "Weinen um dich" - любимые  "Du bist der Berg", "Ich habe dich verlor'n" и остальную немецкую часть придётся отдельно послушать.
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

только таблетки я не пью вообще, уже лет 15 или более, поэтому это пока лишнее

Это правильно, я тоже стараюсь минимизировать приём химических препаратов. Но запасы при этом всегда пополнены, на всякий случай, когда в аптечке на кухне есть лекарства от всяческих проблем - так психологически спокойнее. Иногда бывает что допустим голова болит, я только представляю как беру таблетку анальгина и выпиваю - и голова уже начинает меньше болеть.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн Lonesome Fighter

Дело в том, что у меня было достаточно отрицательных примеров, показывающих вред от фармацевтики и веры в способность таблеток решить наши проблемы. Например, моя мама ела много таблеток, пренебрегала другими способами поддержания и укрепления здоровья, и в результате умерла в 63 года, с разрушенными системами организма.
Я знаю людей, сидящих на антидепрессантах - попавших в зависимость от них.
И насмотревшись на всё это, понял, что пойду другим путём - путём развития внутренних сил и пробуждения естественных резервов здоровья.

Ну а боль (да в общем и депрессия)... сигнализирует о чём-то, о какой-то неполадке или проблеме. Нужно не глушить боль таблетками, а понять её послание (как говорил один индийский учитель).

(Не забываем и о том, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы мы несли как можно больше денег в фарму. Для этого нужно внушить веру в её необходимость - в то, что без таблеток невозможно жить)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Дело в том, что у меня было достаточно отрицательных примеров, показывающих вред от фармацевтики и веры в способность таблеток решить наши проблемы. Например, моя мама ела много таблеток, пренебрегала другими способами поддержания и укрепления здоровья, и в результате умерла в 63 года, с разрушенными системами организма.
Я знаю людей, сидящих на антидепрессантах - попавших в зависимость от них.
И насмотревшись на всё это, понял, что пойду другим путём - путём развития внутренних сил и пробуждения естественных резервов здоровья.

Ну а боль (да в общем и депрессия)... сигнализирует о чём-то, о какой-то неполадке или проблеме. Нужно не глушить боль таблетками, а понять её послание (как говорил один индийский учитель).

(Не забываем и о том, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы мы несли как можно больше денег в фарму. Для этого нужно внушить веру в её необходимость - в то, что без таблеток невозможно жить)

Олег, респект. Полностью разделяю твою позицию.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Как раз по теме. Якобы, это вывеска в поликлинике.

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн Lonesome Fighter

Неприятные ощущения с давлением в голове и нарушением равновесия, о которых я писал в предыдущих сообщениях, не закончились в те дни. Я не рассказывал о том, что было дальше, потому что нужно было выждать и наблюдать своё состояние. Ни на день я не прекратил свои обычные практики, но были дни, когда реально было тяжело. Пару дней было трудно даже выйти в магазин -  настолько шатало. И было страшно - не грозит ли это чем-то худшим (обмороком в людном месте, например)? Два раза измеряли давление у родственников и знакомых - давление вроде бы нормальное (или, может, оно резко скачет? эти приступы ведь приходят и уходят, а в тот момент, когда измеряли, я чувствовал себя относительно нормально). Знакомые советовали: "сходи ко врачу". Но ко врачу я не хочу. Потом открыл книгу духовного мастера Ошо (в критические моменты жизни он мне помогает) и прочитал там об отношении к недомоганиям. Нужно спокойно принять то, что происходит: "Таков путь моего тела..." И затем страх исчез. Я уже мог утром встать с этим давлением и нарушением равновесия и спокойно приступать к практикам. И заметил, что упражнения даже помогают преодолеть эти неприятные ощущения.

Но это ещё не конец истории.

На днях я увидел женщину, к которой неравнодушен уже второй год. Не видел её давно, с весны. Мы с ней лишь чуть-чуть знакомы, поэтому можем встретиться лишь случайно - или лучше сказать "волею судьбы". И в этот раз даже не разговаривали, только увидели друг друга. И удивительно - на следующий день у меня прошло всё недомогание. Наверное, случившаяся встреча вызвала настолько мощную психоэнергетическую волну, что она просто смыла недуг. Теперь могу ходить по городу в самое пекло и не чувствую никаких приступов давления или шатания.
Но, конечно, пока ещё нельзя сказать, что с ними совсем покончено. Пока неизвестно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Биотин (витамин В7) - важный витамин, но как правило не входит в стандартные витаминные комплексы. Отвечает за здоровый внешний вид. 290 рублей - 180 таблеток, в день по одной таблетке.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Теги: здоровье 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal