• Здоровый образ жизни 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Здоровый образ жизни  (Прочитано 18032 раз)

Description:

Онлайн Lonesome Fighter

Тренировка полностью завершена. Негативных явлений не замечено.
Прекрасное ощущение, когда тело не заносит в стороны и не тошнит.

Правильно, что вчера не отступил.

Правда, наружу пока не выходил (сегодня погода такая же, как вчера - то есть жара), но рассчитываю, что и на улице всё будет в порядке.

Не спешил и делал большие паузы, но дошёл только до "Weinen um dich" - любимые  "Du bist der Berg", "Ich habe dich verlor'n" и остальную немецкую часть придётся отдельно послушать.
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Онлайн Dmitry Dobrikus

только таблетки я не пью вообще, уже лет 15 или более, поэтому это пока лишнее

Это правильно, я тоже стараюсь минимизировать приём химических препаратов. Но запасы при этом всегда пополнены, на всякий случай, когда в аптечке на кухне есть лекарства от всяческих проблем - так психологически спокойнее. Иногда бывает что допустим голова болит, я только представляю как беру таблетку анальгина и выпиваю - и голова уже начинает меньше болеть.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Онлайн Lonesome Fighter

Дело в том, что у меня было достаточно отрицательных примеров, показывающих вред от фармацевтики и веры в способность таблеток решить наши проблемы. Например, моя мама ела много таблеток, пренебрегала другими способами поддержания и укрепления здоровья, и в результате умерла в 63 года, с разрушенными системами организма.
Я знаю людей, сидящих на антидепрессантах - попавших в зависимость от них.
И насмотревшись на всё это, понял, что пойду другим путём - путём развития внутренних сил и пробуждения естественных резервов здоровья.

Ну а боль (да в общем и депрессия)... сигнализирует о чём-то, о какой-то неполадке или проблеме. Нужно не глушить боль таблетками, а понять её послание (как говорил один индийский учитель).

(Не забываем и о том, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы мы несли как можно больше денег в фарму. Для этого нужно внушить веру в её необходимость - в то, что без таблеток невозможно жить)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Дело в том, что у меня было достаточно отрицательных примеров, показывающих вред от фармацевтики и веры в способность таблеток решить наши проблемы. Например, моя мама ела много таблеток, пренебрегала другими способами поддержания и укрепления здоровья, и в результате умерла в 63 года, с разрушенными системами организма.
Я знаю людей, сидящих на антидепрессантах - попавших в зависимость от них.
И насмотревшись на всё это, понял, что пойду другим путём - путём развития внутренних сил и пробуждения естественных резервов здоровья.

Ну а боль (да в общем и депрессия)... сигнализирует о чём-то, о какой-то неполадке или проблеме. Нужно не глушить боль таблетками, а понять её послание (как говорил один индийский учитель).

(Не забываем и о том, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы мы несли как можно больше денег в фарму. Для этого нужно внушить веру в её необходимость - в то, что без таблеток невозможно жить)

Олег, респект. Полностью разделяю твою позицию.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Как раз по теме. Якобы, это вывеска в поликлинике.

_

Онлайн Lonesome Fighter

Неприятные ощущения с давлением в голове и нарушением равновесия, о которых я писал в предыдущих сообщениях, не закончились в те дни. Я не рассказывал о том, что было дальше, потому что нужно было выждать и наблюдать своё состояние. Ни на день я не прекратил свои обычные практики, но были дни, когда реально было тяжело. Пару дней было трудно даже выйти в магазин -  настолько шатало. И было страшно - не грозит ли это чем-то худшим (обмороком в людном месте, например)? Два раза измеряли давление у родственников и знакомых - давление вроде бы нормальное (или, может, оно резко скачет? эти приступы ведь приходят и уходят, а в тот момент, когда измеряли, я чувствовал себя относительно нормально). Знакомые советовали: "сходи ко врачу". Но ко врачу я не хочу. Потом открыл книгу духовного мастера Ошо (в критические моменты жизни он мне помогает) и прочитал там об отношении к недомоганиям. Нужно спокойно принять то, что происходит: "Таков путь моего тела..." И затем страх исчез. Я уже мог утром встать с этим давлением и нарушением равновесия и спокойно приступать к практикам. И заметил, что упражнения даже помогают преодолеть эти неприятные ощущения.

Но это ещё не конец истории.

На днях я увидел женщину, к которой неравнодушен уже второй год. Не видел её давно, с весны. Мы с ней лишь чуть-чуть знакомы, поэтому можем встретиться лишь случайно - или лучше сказать "волею судьбы". И в этот раз даже не разговаривали, только увидели друг друга. И удивительно - на следующий день у меня прошло всё недомогание. Наверное, случившаяся встреча вызвала настолько мощную психоэнергетическую волну, что она просто смыла недуг. Теперь могу ходить по городу в самое пекло и не чувствую никаких приступов давления или шатания.
Но, конечно, пока ещё нельзя сказать, что с ними совсем покончено. Пока неизвестно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Онлайн Dmitry Dobrikus

Биотин (витамин В7) - важный витамин, но как правило не входит в стандартные витаминные комплексы. Отвечает за здоровый внешний вид. 290 рублей - 180 таблеток, в день по одной таблетке.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Онлайн Lonesome Fighter

Уже месяц каждое утро отжимаюсь 49 раз, наряду с другими упражнениями. До того в течении более двух лет отжимался 24+24 раза (то есть отжался 24 раза, посидел-отдохнул минуту-другую, затем ещё 24). А три года назад, когда только приступил к ежедневным тренировкам, едва мог отжаться 12 раз. Таким образом, произошёл очевидный прогресс.

Более месяца назад, когда я ещё отжимался в два подхода по 24 и считал переход к большей нагрузке непосильным для себя, один знакомый рассказал, что недавно отжался 32 раза. Сначала мне хотелось повторить его результат, но потом я подумал: "А почему только 32? Почему бы не попробовать сразу 49?" (Почти все упражнения я выполняю по 49 раз. Просто нравится это число - 7х7. Но отжиматься 49 раз за один подход долгое время казалось мне невозможным, поэтому я был вынужден ограничиваться двумя подходами по 24). Было трудно, но я сделал это первый раз. Сделать что-то впервые - это значит преодолеть психологический барьер. Как бы ни было тяжело, потом ты уже знаешь, что МОЖЕШЬ сделать это. На следующее утро снова отжался 49 раз. Затем ещё, и ещё... и так это стало нормой. Теперь, месяц спустя, это упражнение даётся уже легче. Правда, пока ещё занимает около пяти минут. Но думаю, что постепенно мышцы будут крепнуть и выполнение будет ускоряться.

Следующий вызов - провисеть на турнике минуту. Видел в интернете ролик, там было сказано: "Если провисишь одну минуту, значит, мужик"))
Но у меня дома нет турника. Надо где-то во дворах найти и пробовать. Ещё зима наступает, в облачении трудно висеть.

Уже месяц каждое утро отжимаюсь 49 раз, наряду с другими упражнениями.

Класс! Мои поздравления, Олег

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Lonesome Fighter

Онлайн Dmitry Dobrikus

Узнал тут буквально на днях об интересном натуральном снадобье - которое по отзывам очень хорошо повышает иммунитет, восстанавливает жизненные силы, исцеляет от любых инфекций, помогает от кашля, простуды и т.д.

Настойка (экстракт) восковой моли (она же Огневка). Если подробнее - это продукт из личинок восковой моли. Взрослая восковая моль как я понимаю выглядит как настоящий мотылёк. Личинки этой моли - питаются воском, мёдом, вредят пчеловодам и пчёлам. Но эти личинки - супер полезны для здоровья людей.  Это средство известно с древнейших времён.

Стоит настойка примерно 300-500 рублей за 100 мл, бывает разной концентрации. Средство очень сильное - пить надо по несколько ложечек в день, можно разводить водой. Есть таблетки, они подешевле, заказал пока их (нашёл в аптеке, хотя очень большой выбор средств из этой моли есть в интернет-маркетплейсах). Вот как они называются - "Продукт жизнедеятельности личинок восковой моли, 250 мг, 60 шт, таблетки - 163.90 ₽" . Хочу иммунитет укрепить в преддверии Нового Года. Отзывов хороших много - все прямо в восхищении от этих личинок огнёвки.

Вот здесь подробно рассказано о целебных свойствах восковой моли -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Оффлайн m_blagochinnov

Узнал тут буквально на днях об интересном натуральном снадобье - которое по отзывам очень хорошо повышает иммунитет, восстанавливает жизненные силы, исцеляет от любых инфекций, помогает от кашля, простуды и т.д.

Настойка (экстракт) восковой моли (она же Огневка).

Экзотическое снадобье :) , но если реально помогает то хорошо.

Онлайн Dmitry Dobrikus

Зима, необходимо регулярно употреблять натуральные целебные препараты, улучшающие иммунитет, стараюсь покупать разное. Вот только что закончил принимать Мумиё Алтайское, курс пропил. Мумиё это давно известное полезное средство, типа горная смола. Сейчас начал курс приёма экстракта личинок восковой моли, о котором писал выше. На очереди к покупке масло чёрного тмина в капсулах и экстракт золотого корня (Родиола розовая).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Теги: здоровье 

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal