Ещё мы по утрам с милым стали выбираться в лес) Я живу рядом с большим парком и он по утрам бегает по 10 км, а я катаюсь на электросамокате 😍 обожаю самокаты) Это время побыть вместе, отвлечься от работы и начать утро ❤️ Стараюсь добавлять что-то кроме работы в свои будни. А то работы очень много.
Астеники слабы физически
Возможно, возраст сказывается (уже 47).
Сегодня дурнотное состояние с нарушением равновесия и подташниванием ещё продолжается, но всё же я выполнил обычную тренировку. Осторожно и с более продолжительными паузами, но выполнил, не пропустив ничего. Бежал, сначала чуть отрывая ноги от пола - под песни "Ways", "Living my way" и "And at the end of every street"...Отказаться от практики из-за не очень хорошего самочувствия и остаться лежать на диване означало бы психологически сдаться. Астеники слабы физически, но когда дело касается их идей и принципов, способны на большие нагрузки и жёсткую самодисциплину.Я не имею в виду, что такой подход является единственно верным. Но по крайней мере для себя решил, что сдаваться нельзя - и если бы от нагрузок последовало ухудшение состояния, это было бы полностью на моей ответственности.Думаю, что эти проблемы с самочувствием связаны с жарой. Но раньше чего-то подобного летом вроде не испытывал. Возможно, возраст сказывается (уже 47).
Бежал, сначала чуть отрывая ноги от пола - под песни "Ways", "Living my way" и "And at the end of every street"
Думаю, что эти проблемы с самочувствием связаны с жарой.