Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Мир и природа
»
Мировой калейдоскоп (Kaleidoscope World)
»
Мир игр
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Мир игр (Прочитано 10448 раз)
Description:
Компьютерные игры и не только
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #12
:
2013-11-07, 15:31:00 »
Для тех кто зарегистрирован в Фэйсбуке, представляю классную онлайн игру "Diamond Dash". Давно там в неё играю, простая, но увлекательная и красочная игрушка. Надо цветные кристаллы составлять три в ряд.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #13
:
2014-02-02, 20:47:00 »
Изучаю разные игры серии "Angry Birds" фанатом которой я уже стал. Там уже разных модификаций поднакопилось немало. "Angry Birds Space" вот недавно опробовал - но космические пулялки не понравились, там несколько в другом стиле сделано все, по сравнению с обычными, и как-то не так захватывает. Буду изучать дальше, оставшиеся версии.
atos
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #14
:
2014-02-03, 16:51:00 »
Классический "Тетрис" играть онлайн -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
Вы должны войти, чтобы увидеть этот текст
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Juris
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #15
:
2014-02-04, 12:35:00 »
Газеты пишут, что уже появилась новая игрушка
Flappy Bird
, и бьет все рекорды популярности. Может кто уже играл?
\
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #16
:
2014-03-16, 10:21:00 »
Продолжаю играть в Фэйсбуке в онлайн игру "Diamond Dash". Сейчас играю в международной версии, когда в течении недели составляется рейтинг игроков разных стран. В конце недели первые три игрока, кто набрал больше всего очков получают призы - игровые деньги, игровые золотые слитки и бонусы специальные. Состязания проходят в несколько этапов. Начиная с "Бронзовой лиги" и заканчивая "Бриллиантовой лигой". Чем выше лига, тем больше призы. Я уже дошел до главной Бриллиантовой лиги. Перед этим заняв 1-е место в "Платиновой лиге" (Platinum League"):
Спойлер:
И вот я с радостью и энтузиазмом продолжаю уже играть в "Бриллиантовой лиге" ("Diamond League"). Потратив немало труда и времени, в ходе невероятного напряжения, благодаря умению и опыту и игровым бонусам, полученным за накопленные игровые деньги и золотые слитки (которые в свое время я у них даже и за деньги покупал, насколько помню, в том числе чтобы и подержать интересный игровой проект) - я опять оказываюсь на первом месте. Столько часов игры и напряжения потратил!! Так обрадовался что такой результат достойный набрал опять!
И что же. Через час после этого вдруг зайдя вновь в игру обнаружил - что я снова на третьем месте, с моим предыдущим результатом набранным. Просто в шоке от такого инцидента. Первое впечатление, что это сделано из-за российского флажка рядом с моим ником. Из-за наряженной международной обстановки, из-за событий последних недель, сейчас российские отношения с ЕС очень непростые. И возможно персонал игры решил скорректировать рейтинг - чтобы в главном финальном этапе игрок из России не стал победителем. Если это так, то конечно это не самый лучший поступок. "Diamond Dash" насколько знаю испанский проект. Разочарован конечно в сотрудниках игры "Diamond Dash" - если вдруг они поспособствовали изменению результатов, ну или в самой игре - если в ней происходят подобные сбои.
Вот скриншот из Бриллиантовой лиги - которая сейчас проходит. Вверху мой лучший результат (и число-то какое красивое получилось - с семерками, уже такого больше и не выпадет наверное), а внизу результат бывший до этого - на который они меня снова опустили. Теперь уже и не знаю - стоит ли продолжать состязание. Если опять наберу больше всех очков - и вдруг опять произойдет коррекция результатов, тогда вообще какой смысл играть и соревноваться, если нет стабильной и справедливой системы игровой.
Спойлер:
Хорошо что я хоть скриншот успел на память сделать - доказательство есть. Послал в Тех. поддержку игры запрос и на странице игры в Фэйсбуке вывесил скриншот и написал о ситуации, как смог по-английски. Надеюсь на лучшее.
~ ~ ~
Конечно с другой стороны понятно что это все мелочи жизни. Подумаешь какая-то игра в интернете, тем более не особо и значительная в мировом рейтинге игр. Но просто реально обидно от несправедливости и от зря потраченных сил и времени.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #17
:
2014-03-16, 12:37:00 »
А я опять на первое место вышел в "Diamond Dash"!
Сидел 2 часа как каторжный, кучу золотых слитков и игровых денег растратил на покупку бонусов и "Жизней" (сердечек) - так как их дают по 5, а потом надо ждать когда следующие будут. А я подряд, без ожидания, не мог утерпеть. Решил из принципа буду играть и пытаться опять вернуть прежний результат. А то что за дела, одних продвигают, а других вниз рейтинга опускают? Поначалу плохо шла игра, от негодования что такие несправедливости творятся
и от разочарования , эмоциональное и физическое состояние были не лучшими, пальцы не слушались, голова слегка болела. Но потом постарался взять себя в руки, эмоции усмирить, скушал шоколадную конфету и яблоко
, и удалось набрать достойный счет. Шпарил без остановки, изо всех сил как спортсмен на Олимпиаде, бедные мои руки и зрение.
В общем посмотрим что теперь будет. Надеюсь не повторится опять странная ситуация с исчезновением набранных очков.
Спойлер:
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #18
:
2014-03-16, 18:57:00 »
На всякий случай сменил виртуальное гражданство в рамках игры. Там у них можно прямо в игре, кликнув по аватару, флажок любой ставить, установил английский. И аватар тоже сменил. Приходится что-то предпринимать, что-ж поделать, обидно если опять случится странное недоразумение с изменением рейтинга игроков. Не знаю конечно, может дело и не в российском флаге, не понятно что это было, может сбой в игре. Но уж очень странно как-то это выглядит на фоне непростых событий геополитических.
И никакого отклика от Технического персонала игры нет - что это значит, что это было, возможно ли восстановление утерянных данных? Ну если это кто-то вдруг намеренно сделал, то наверное невозможно.
Моё сообщение и скриншот на странице игры в Фэйсбуке - оставлено без внимания. Сейчас удалил его, какой уже в нем смысл.
В общем теперь я англичанин
С детства кстати мечтаю побывать в Великобритании и в частности в Лондоне. Хотя конечно в профиле Фэйсбука указан Санкт-Петербург, так что я все равно представляю свою страну и город.
Спойлер:
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #19
:
2014-03-17, 15:08:00 »
У меня хорошие новости! Пришло письмо из Технической поддержки компании "Wooga" производящей игру "Diamond Dash". Написали что они в курсе проблемы, что изредка бывают подобные сбои, они пытаются исправить. Хотя я и так на первом месте, уже по второму разу, и теперь все стабильно держится. А пока в качестве компенсации мне дарят по 5 бонусов всех видов! Компании "Wooga" спасибо за поддержку и бонусы!
Спойлер:
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #20
:
2014-04-07, 10:55:00 »
С "Diamond Dash" все стабильно. Уже несколько недель занимаю первое место в "Бриллиантовой Лиге" - и каждый раз появляется вот такой баннер с уведомлением о победе и предложением продолжить игру. Призовые бонусы каждый раз конечно начисляются.
Но сейчас в новом недельном марафоне, который в субботу начался -на данный момент я на третьем месте, и никак не удается достичь прежних результатов - когда до миллиона семисот тысяч доходил набор очков. Деньги игровые все растрачены накопленные за долгие месяцы игры, за которые можно покупать бонусы, помогающие набирать больше очков - пополнить с помощью оплаты своими деньгами не могу, сейчас не до таких растрат. Поэтому теперь на более низких местах в рейтинге. Но вплоть до 5-го места - начисляются призы. А мой рекорд миллион семьсот с лишним тысяч очков - так никто и не побил.
Хорошая игра, привык уже к ней. Простая, но в ней есть свой драйв. Несколько отвлекает, разряжает от каких-то повседневных стрессов, волнений.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #21
:
2014-08-10, 16:35:00 »
1) Игровой Портал - "МайПлэйСити" - myplaycity-ru . Много разных интересных казуальных (не слишком сложных и объемных) игр, (хотя размер некоторых новых игр впрочем доходит до 200 мb). Всё русифицировано. И все игры представлены БЕСПЛАТНО. Немало фирменных игр, которые на том же портале "ALAWAR" продаются за 300 рублей. И что самое интересное и главное, насколько я понимаю - это официальный законный сайт, не пиратский, и у них какие-то есть договоренности с производителями игр. Все игры без ограничения по времени, полноценные, ничего активировать не надо дополнительно. Единственно что при установке предлагают инструменты Яндекс установить по желанию, но это и в платных игровых дистрибутивах предлагают. И по завершению игры - идет отправка на сайт МайПлэйСити (через браузер), на страницу с представлением новых игр, и эту отсылку отключить нельзя вроде. Но у того же "Алавара" так же происходит в новых играх.
Выбирал недавно новые игры из серии "Поиск объектов" - когда надо разные предметы искать среди множества всякой всячины. Мне нравятся подобные головоломки на внимание, но такого рода есть много игр - а я собираю только самые красивые и позитивные. В частности вот недавно заинтересовался игрой "Гурмания 3". В ресторане надо готовить разные деликатесные блюда, находя нужные продукты.
Она есть в русской версии в коммерческих русифицированных игровых порталах "Alawar" и "Nevosoft", а также в зарубежных игровых магазинах типа "Big Fish Games" на английском. Цена 300 рублей - 10 долларов. Есть пиратская версия - с нелицензионным переделанным установочным файлом. Платную версию что-то не хотел покупать сразу - цена несколько не устраивает, и пиратский файл что-то не хотелось устанавливать - в том числе и оттого что он непонятный, переделанный - кто знает что там добавлено и изменено, если бы хотя бы был официальный файл и отдельно ключ. И вот искал, и вдруг посмотрел, а ведь "Гурмания 3" есть в МайПлэйСити. Вот скачал оттуда, играю и радуюсь.
2) Из платных предложений: наконец-то купил официальный ключ к игре "Tornado Jockey", которую выше представлял. В свое время скачал её с мощного игрового сайта smallgames.ws - который "пирасткий" насколько я понимаю, но существует уже много лет, не таясь, предлагает свои переделанные дистрибутивы многих платных игр, и даже многие файлы хранит на собственном сайтовом хостинге.
"Tornado Jockey" активная игра - гигантский Торнадо разрушает города и сёла (предполагается что на просторах Америки судя по всему) - очень захватывающе, требует внимания и быстроты реакции, и главное это просто потрясающая разрядка для нервов. При этом игра небольшая, установочный файл всего 23 mb, неприхотлива к ресурсам. Но выглядит как мощная профессиональная игра. Графика красивая и эффектная, звуковое сопровождение также отличное.
Играю в неё много лет, но все в "пиратскую" версию. А сейчас решил наконец-то на сайте распространителе "WildTangent Games" навести справки о цене - и оказалось что 3 доллара стоит данная игра, что вполне приемлемо - wildtangent-com. Теперь заплатил, наконец-то получил официальный лицензионный ключ - и спокойно играю.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #22
:
2014-08-10, 16:35:00 »
3) И ещё одна игровая покупка. Опять игра о поиске скрытых предметов - "Dream Inn - Driftwood".
Шикарная красивая игра - об отеле в котором надо искать вещи и обустраивать комнаты, попутно украшая здание и участок снаружи отеля. А у обаятельной хозяйки отеля замечательный пушистый белый кот. Русской версии игры нет, только на английском. Есть пиратский файл, на многих сайтах выложенный - опять же переделанный ("пропатченный" - как это называют). Сначала скачал его, но устанавливать его так и не стал, как-то не захотелось. Потом решил поискать в официальных зарубежных игровых порталах эту игру (уж очень мне эта игра понравилась своей красотой - и захотелось иметь именно её). Цена на неё везде 10 долларов. А в магазине - "Big Fish Games" -
http://www.bigfishgames.com/download-games/12704/dream-inn-driftwood/index.html
- сейчас скидки и цена 2.99 доллара. Поэтому решил не мешкая купить лицензионную версию игры по случаю скидки. При этом даже не захотел предварительно поиграть в игру и все проверить в Trial-версии - был очарован красивыми скриншотами.
Что могу сказать - игра в общем отличная и мне в целом понравилась. Хотя есть ряд минусов. Графика при более крупном и подробном рассмотрении, на самом деле оказалась уж не такой красочной. Игровых уровней оказалось меньше чем я ожидал. Игра почему-то довольно сильно напрягает компьютер и монитор. У меня он не самый мощный, но все же много разных игр выдерживал и по масштабнее, и в целом справлялся нормально. А в данном случае неоднократно во время игры шли явные небольшие зависания. После каждого закрытия игры экран два-три раза темнеет на пару секунд (такого никогда ни с какой игрой или программой не было) и затем ОС также на пару секунд подвисает. И ещё такой момент - игра связана с специальной онлайн-игровой панелью "Big Fish Games" - она в отдельной папке установлена и её отдельно от игры можно удалить, но тогда игра не запускается. И после закрытия игры - идет обязательное включение этой панели с игровой рекламой и всякими ссылками и баннерами на игровые темы. Никаких ключей к игре не предоставляется - то есть игра завязана на связь компьютера и аккаунта игрока на их сайте. Через игровую панель загружалась и сама игра, а на сайте дают скачать только маленький файлик с этой панелью. То есть автономно, без привязки к интернету - полноценный установочный файл не сохранить у себя и отдельного оригинального ключа активации нет.
Насколько я знаю это тенденция последних лет - не давать пользователям полноценный установочный файл с программой. И это у многих так. Вот хоть браузер "Файрфокс" - теперь только дает на несколько сотен килобайт файлик - а потом при активации его - через интернет уже идет установка всей программы на компьютер. И у "Хрома" так. А если мне хочется на память, на флэшку к примеру, сохранить полный файл с определенной понравившейся версией программы или игры какой-то, которая может вскоре обновится - и на сайте уже будет другая новая версия, а мне хочется старую, как быть?
4) Возвращаясь снова к онлайн-игре "Diamond Dash" в Фэйсбуке . Там так и идут еженедельные соревнования между группами пользователей. Неполадок с пропажей результатов больше не было. Раз в несколько месяцев подводят итоги - у кого больше таких еженедельных побед набирается, дают призы. Мне уже наскучило это дело, так иногда играю спокойно, но уже ради первых мест не напрягаюсь. Мой рекорд - 1927572 . Чтобы был хороший результат - ещё важно чтобы компьютер не подвисал и не был отвлечен на другие программы и чтобы с интернетом и сервером игры была стабильная связь.
Спойлер:
Juris
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #23
:
2014-08-11, 11:49:00 »
Мне больше нравятся, если по жанру, то аркады. А только поиск предметов, немножко скучновато. Хотя, кому как. Знал одного человека, который играет только стратегии.
Из игр "поиска скрытых предметов" у меня теперь в компьютере есть «Amazing Adventures - The Lost Tomb».
Вот сделал скриншот первой задачки.
А сам я теперь скачал почти всю серию игр «Harry Potter» и играю по немного. Увы, нашел только 6 серий игр, и не могу найти две последние «Гарри Поттер и Дары Смерти». Если кто знает где это можно скачать, пожалуйста отзовитесь.
P.S.
Спойлер:
Дмитрий, если не играл в игру «Amazing Adventures - The Lost Tomb» я могу скинуть например в свое облако mail-ru, Вес игры не большой, архив около 35 Mgb.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
игры
Forum Art Cafe
»
Мир и природа
»
Мировой калейдоскоп (Kaleidoscope World)
»
Мир игр
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal