• Новости кинематографа 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости кинематографа  (Прочитано 44544 раз)

Description: Новости кинематографа

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Я так понял, что это ремейк Гостьи из будущего? Просто я, к своему стыду, не читал Булычева... А Гостью сто раз пересматривал - фильм на века!

Владимир, да, наверное можно сказать что так. Но я предполагаю что новый фильм будет заметно отличаться от Гостьи. "Гостья из будущего" была снята по мотивам повести Булычёва - "Сто лет тому вперёд", но в сильно изменённом виде, с множеством отличий. Новый фильм будет называться также как и повесть "Сто лет тому вперёд" и думается мне будет больше приближен к оригиналу. Но создатели конечно же надеются привлечь внимание к новому фильму на волне ностальгии, даже в тизер кусочек мелодии Евгения Крылатова вставили из Гостьи. А вообще у Кира Булычёва огромное количество фантастических повестей и романов создано, в том числе про Алису, я почти всё читал, столько интересных историй, хотелось бы побольше абсолютно новых экранизаций.

Оффлайн atos

Скончался актер Эрл Боэн, психиатр Питер Сильберман из "Терминатора"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Скончалась великая Инна Чурикова. :(

Гениальные сцены из "Морозко":

Оффлайн Dmitry Dobrikus

15 января скончался потрясающий Вахтанг Константинович Кикабидзе, ему было 84 года - советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, политический деятель; народный артист Грузинской ССР, заслуженный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР. С 2020 года - действующий депутат парламента Грузии VII созыва. В 2008-м году после того как российские военные вошли в Грузию, Вахтанг Кикабидзе отказался от российских премий и уехал в Грузию. Восхитительный и талантливейший артист и человек. Для меня Кикабидзе в первую очередь всё же актёр кино.

Песня и роль из фильма "Мимино" - "Чито, гврито, чито-маргалито"

И абсолютно противоположный образ из фильма "ТАСС уполномочен заявить" -  Джон Глэбб:

И главный эстрадный хит Кикабидзе - "Мои года" - добрая песня, сейчас таких не создают и не поют. Выросло поколение которое просто не способно слушать спокойную добрую песню с нормальным гуманистическим текстом (в очередной раз я с удовольствием об этом ворчу  ;) ):

А это из совсем молодых времён:

Ансамбль 'Орэра' и Буба Кикабидзе на ударных 1969

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ещё печальная новость. Легендарная итальянская актриса Джина Лоллобриджида скончалась на 96-м году жизни.

Оффлайн m_blagochinnov

И абсолютно противоположный образ из фильма "ТАСС уполномочен заявить" -  Джон Глэбб:

Озвучивает вроде другой артист.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Озвучивает вроде другой артист.

Да, Константин Николаев. Кстати внешне данный актёр совершенно не ассоциируется с брутальным голосом -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Литовская и советская актриса театра и кино, Ингеборга Дапкунайте 20 января отметила 60-летие!

Оффлайн atos

30 января исполнилось 100 лет со Дня рождения Леонида Гайдая.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

На 87-м году скончался польский актёр Леонард Петрашак (Leonard Pietraszak), известный по роли банкира Густава Крамера в детективных комедиях 80-х годов, режиссёра Юлиуша Махульского  -  «Ва-банк» и «Ва-банк 2».

"Vabank I"/"Va Banque"

Leonard Pietraszak - "Czy pani Marta jest grzechu warta?" - Леонард Петрашак поёт.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В Британии сняли новый кинофильм «Три мушкетера» с чернокожим Д’Артаньяном, его играет Малачи Пуллар-Латчмен. В кинотеатрах фильм планируют показать в марте.

Оффлайн atos

Шэрон Стоун исполнилось 65 лет.

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal