Готов бесконечно слушать эту красоту. Душевный, оригинальный и уютный голос Дитера Болена в запеве, мощнейший хоровой припев Рольфа Колера, Шольца и Видеке, захватывающая мелодия, фантастически красочная аранжировка, магический завораживающий саунд Луиса Родригеса:"Blue System" - "Love Me More" (Maxi Version) (1987)//www.youtube.com/watch?v=Bi_1AZIgTvk"Blue System" - "Michael Has Gone For A Soldier" (1993)//www.youtube.com/watch?v=Kh4g1HcIYkU"Blue System" - "It's More" (1995) - пожалуй моя самая любимая баллада "Blue System", лидирующий вокал Дитера и в припеве и в запеве://www.youtube.com/watch?v=rKpDXPJ5ceY
а я вотттт.,,,начала слушать первую и....мелодия классная, аранжировка и все...но как только начался этот "неповторимый душевный и прочее" голос Болена выключила..,не могу я это слушать и все хоть убейте или баньте..,
ибо что то вы тут слишком из своих личных вкусов, переживаний золотого детства и прочего абсолютную истину делаете, в высший ранг это возводите,у Вас есть все эти золотые воспоминания а у другого нет, у него воспоминания совсем другие.Пишете об этом вы очень красиво, писать умеете но это всего лишь слова, где то даже пустой набор красивых слов (пардон)стараетесь выдать свои личные переживания, воспоминания и Бог весть что еще за некую "объективность" и возвести в ранг абсолютной истины.
Восприятие музыки - дело сугубо душевное и индивидуальное, это не работа и никто ничего не обязан