A A A A Автор Тема: Bobby Orlando vs Diether Bohlen - кто первый и кто круче????))))  (Прочитано 409 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

вот какая дискуссия у нас только сегодня утром на форуме 80х произошла

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

приглашаю всех Истинных знатоков и любителей музыки к обсуждению)))))
кому есть что сказать по теме))))

мда и я еще просила тут недостающий трек с альбома Waterfront Home...и задавала вопррс про вокал в альбомах Бобби...думала тут действительно спецы по 80м...придется альбом качать с рутракера а насчет остального...ну не знаю...

можете банить или что хотите но я больше не могу это выносить...это тотальное помешательство на Болене, его саунде, вокале и "харизме"....можете банить у меня все равно отпало всякое желание тут что то выкладывать и чем то "просвещать" особенно после этого

https://art-cafe.info/index.php?topic=970.msg16329#msg16329

после того как здешний админ напрочь отвергает по настоящему талантливых и креативных современных артистов стиля 80х зато дико тащится от вот такого .......современного мейнстрима...мда...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

можете банить или что хотите но я больше не могу это выносить...это тотальное помешательство на Болене, его саунде, вокале и "харизме"....можете банить у меня все равно отпало всякое желание тут что то выкладывать и чем то "просвещать" особенно после этого

Audrey, просьба всё же продолжать по возможности деятельность по представлению на "Art Cafe" современных и не только современных достойных артистов.

https://art-cafe.info/index.php?topic=970.msg16329#msg16329

после того как здешний админ напрочь отвергает по настоящему талантливых и креативных современных артистов стиля 80х зато дико тащится от вот такого .......современного мейнстрима...мда...

По поводу Перис Хилтон - я далеко не на сто процентов принимаю её образ и стилистику, и конечно же Хилтон далеко у меня не в приоритете. Вообще-то таких вычурных излишне эпатажных исполнителей скорее не приемлю (Хотя она однозначно симпатичнее Леди Гаги и Ники Минаж, которых я терпеть не могу - вот уже кто пример современного вульгарного мейнстрима.) Но чем-то ярким она меня зацепила и я решил привести её как выразительный пример такого более интересного и хитового современного исполнения, которого мне не хватает во многих других современных проектах.

Оффлайн Audrey

просто я если честно была в шоке от того что тут не знают даже Flirts (!!!!) и Divine... можно быть не в курсе про Бобика как такового но про них...или я ошибаюсь???поэтому и открыла тему...
Даже если в советские времена и не слышали то вроде уже не первое десятилетие в инете,по сайтам 80х лазите...или нет, только новости современого мейнстрима интересуют????или встречали но совсем не зацепило, отстой не стоящий внимания????а чем Рони Гриффит (Флиртс не берем тк там модели открывающие рот) принципиально от СиСи Кетч отличается???а чем Болен так намного креативнее и харизматичнее Дивайна???по моему как раз наоборот...Болену до Дивайна именно в плане "харизмы" - как до Луны лесом!!!наверно самый харизматичный певец за всю историю!!!второго такого точно не было!!!и Бобби для него музыку суперскую написал!!!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

думала тут действительно спецы по 80м...

Форум "Art Cafe" в первую очередь посвящён творчеству немецкого музыканта Франка Дюваля - по данному вопросу участники форума наиболее компетентны. Затем в приоритетах идёт традиционная Электронная Музыка, мир "Modern Talking", далее музыка Евро-Диско, ну а всё остальное потом.

Оффлайн Audrey

ох ужжжж эти Модерн токинг...я их как Вы уже могли понять ...ну как бы это сказать...не фанатею короче.И не одна я, на сайтах 80х можно с легкостью найти еще парочку таких же "нетипичных"...они то и поставят все на свои места.Объяснив что сначала идет Электронная музыкаа,затем музыка Итало Диско (термина Евро Диско в 80е не было) потом ужжж Модерн Токинг..,они не первооткрыватели и не основатели, как бы это выразиться,.... И Личные эмоции тут ни  при чем, только объективные факты...

Теги:

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal