• Frank Duval — 1983 — «If I could fly away» 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Frank Duval — 1983 — «If I could fly away»  (Прочитано 877 раз)

Description: Рецензия на любимый альбом

Оффлайн Andrey Klimkovsky

В самый разгар пандемии я (наверное от ощущения бесперспективности происходящего) взялся за написание рецензий на любимую музыку. Когда-то давно были планы написать о всем. А написание статей о самой дорогой музыке — дело всегда трепетное и волнительное. Но я решился.

Моим любимым альбомом Фрэнка Дюваля был и остается «If I could fly away» — с него в свое время началось знакомство с музыкой маэстро.

Сейчас — более чем 2 года спустя — многое изменилось, и рецензия перестала быть объективной по части упомянутых в ней акцентов о жизни и творчестве Фрэнка Дюваля — он вышел из тени, выпустил новый альбом, наращивает своё творческое присутствие в сети Интернет, а ведь в дни пандемии казалось, что и новый альбом никогда не выйдет, да прежняя музыка композитора останется лишь в коллекциях ценителей и почитателей.

Но произошло всё иначе. Только моё отношение к альбому «If I could fly away» не изменилось, хотя некоторые мои мысли в рецензии сейчас вызывают странную улыбку даже у меня самого.

Нет, наверное, полностью переносить текст сюда. Его можно прочесть на моем сайте.

добро пожаловать: https://neane.ru/rus/7/write/0292.htm

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, klangwelt

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Андрей, приветствую на форуме "Art Cafe"!!! Отличная рецензия на альбом и классный обзор творчества Дюваля! Заходи почаще на форум по возможности!

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal