A A A A Автор Тема: День Рождения Франка Дюваля!  (Прочитано 14668 раз)

Description:

Оффлайн VitaliS

• Новичок
  • *
От всей души поздравляю маэстро Дюваля с Днем Рождения! Хочется пожелать ему здоровья, душевной гармонии, неиссякаемой творческой энергии и новых музыкальных идей!

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 684305046

Оффлайн medvezhonok umka

И от меня поздравительный пост в честь дня рождения Франка Дюваля. Поздравляю маэстро, пусть у него все будет хорошо. И сладкий подарок - шоколад "Мишка на севере" (медвежонок двигается!Smile ) Пусть жизнь у Дюваля будет по возможности сладкой!

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 4777129

Оффлайн vincent

Франк.С примечательной датой!
Пусть внутрений орёл https://art-cafe.info/?topic=1  всегда парит, всегда летит к удивительным и разнообразным открытиям внутреннего мира, познавая и восхищаясь миром Земли и пускай сила этих открытий разрезает крыльями повстречавшиеся грозовые тучи и вечно влекёт в полёт к вечно зовущему свету.

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 P79t

Оффлайн jmanhattan

• Новичок
  • *
Happy Birthday dear Frank Duval!

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 0_307a0d_347b10da_orig

Оффлайн zaharevich

С Днём Рождения, Frank Duval! Спасибо за те жемчужины своего творчества, которые скрывались в твои синглах! С нетерпением ждём новых Хитов и новой Музыки!

Спойлер:

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 Hpns

Оффлайн ariana

Поздравляю выдающегося творца Франка Дюваля с днем рождения! Желаю здоровья, радости творчества и всех благ.

P.S. Впервые мое поздравление звучит так коротко и сухо. Что-то внутри не позволяет сказать всё то, что с легкостью произносилось мною раньше. Наверное, я наконец "вылечилась" от этой зависимости... Вернее, годы вылечили. Нет, его музыка для меня священна навсегда. Я говорю о личном отношении к этому человеку. Но возможно, я заблуждаюсь.

Оффлайн Juris

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 0_307a0e_ead115f1_orig

С Днем Рождения Франк Дюваль!

Вчера вечером переслушивал лучшие песни Дюваля и очередной раз радовался и удивлялся какой он гениальный композитор. Дай бог ему хорошего здоровья. Может быть он еще не раз порадывает своих поклонников гениальными музыкальными творениями и немножко причудливыми видеоклипами.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

22 ноября 2014 год - День Рождения Франка Дюваля - Маэстро 74 года!!

Как мы знаем теперь точно - День Рождения Франка Дюваля именно 22 ноября как написано в Википедии, а не 24-го как написано на сайте imdb.com - читать

Поздравляю маэстро Дюваля с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи во всех делах, творческого вдохновения и чтобы новый альбом и новые произведения были достойно оценены, привлекли внимание множества меломанов и поклонников и вызвали резонанс, заставили людей задуматься на серьезные темы о духовных проблемах нашего мира, о которых насколько я могу понять хотел бы напомнить маэстро Дюваль своим слушателям.

Roses.jpeg

Оффлайн Gazeman

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю долгих лет жизни, отличного здоровья и творческих успехов.

Оффлайн edicika

• Новичок
  • *
Коллеги, не ссорьтесь. В английской Wiki указано

Frank Duval (born November 22, 1940, Berlin) is a German composer, conductor, record producer, songwriter and singer.

Поэтому, примем за данность эту дату, пока не будет доказано обратного.

Frank, Happy Birthday!

Оффлайн alex231205

С Днём рождения, Маэстро! Желаю счастья, здоровья, удачи и вдохновения!

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 7022827_m

Оффлайн Gertruda Hoffman

Поднимем бокал за здоровье маэстро!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФРАНК ДЮВАЛЬ!!!

День Рождения Франка Дюваля! - Страница 4 HG2W0

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal