Вы бы слушали, что он записывает сейчас! Это он и всё же что-то совсем новое. Ну, а про его клипы и короткометражки, что он снимает сейчас сам, вообще можно целую книгу написать. Я с нетерпением жду когда он наконец закончит. Сама, к сожалению, из за здоровья больше при съёмках быть не могу.Это очень особенный человек. И душой. И разумом. И креативности в нём как я ещё ни у кого не видела.Я у него многому научилась за эти года. Жизненно важное. "Только" за это уже моё уважение к нему никогда не иссякнет.
Мне Франк Дюваль всегда говорил, что если музыка задела по настоящему душу одного человека, то она уже того стоила.
как только выйдет ДВД Франка Дюваля со всеми клипами кинометеражками, что мы засняли за последние 10 лет, я думаю об этом начнут сразу и много говорить
@zaharevich пишет:Понимаю,что меня сейчас закидают помидорами Но признаться честно,надежды на новый альбом Дюваля тают с каждым днём.Ведь постСпойлер: Е. О. насчёт новых записей был написан ещё Бог знает когда.И до сих пор тишина...Хотелось бы,чтобы я ошибался,но мне уже слабо верится,что что то новое выйдет у Маэстро
@sergeyska пишет:ariana, что за "девушка на кресте" ? я о чём то не знаю?